autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Задумал х трайл (бу)прикупить,поругайте))

опытный 30 | Супер писатель! *
29 мая 2010 в 19:32
Понравился 2.5 литра ,года от 2005.Куда смотреть,какие подводные камни??
Vikusya | СуперСтар **
Re: Задумал х трайл (бу)прикупить,поругайте))
[Re: опытный 30] 29 мая 2010 в 21:15
у меня такой на ручке - все кроме кожи (2005), купила с пробегом 20 тыков. и хотя я всегда меняла машины раз в год к этому просто прикипела - 4 год меня прет как в первый день. поменяла б на такой же токо свежее, но это нонсенс. новый не хочу - не нра кузов. пробег 110 т, за все время плановых до 60 т перегорела одна габаритная лампочка. после 60 обслуживаю раз в 10 т, а не в 15 - на всяк случай. в период 90-100 поменяла задние стойки стабилизаторов, передние втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники передних амиков, присмотреться надо к подшипникам ступиц после 90 ( у меня слетел правый после весенней поездки в карпаты), наконечникам рулевых тяг (снова таки после 90). То ли у меня удачный экземпляр, то ли что, но я машиной невероятно довольна. эксплуатировалась в довольно мрачных условиях периодически - например, на дороге на драгобрат. бенза жрет ручка на удивление немного. рекомендую от всей души короче. успеха в выборе!
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vikusya] 29 мая 2010 в 21:24
В ответ на:

у меня такой на ручке - все кроме кожи (2005), купила с пробегом 20 тыков. и хотя я всегда меняла машины раз в год к этому просто прикипела - 4 год меня прет как в первый день. поменяла б на такой же токо свежее, но это нонсенс. новый не хочу - не нра кузов. пробег 110 т, за все время плановых до 60 т перегорела одна габаритная лампочка. после 60 обслуживаю раз в 10 т, а не в 15 - на всяк случай. в период 90-100 поменяла задние стойки стабилизаторов, передние втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники передних амиков, присмотреться надо к подшипникам ступиц после 90 ( у меня слетел правый после весенней поездки в карпаты), наконечникам рулевых тяг (снова таки после 90). То ли у меня удачный экземпляр, то ли что, но я машиной невероятно довольна. эксплуатировалась в довольно мрачных условиях периодически - например, на дороге на драгобрат. бенза жрет ручка на удивление немного. рекомендую от всей души короче. успеха в выборе!

продай, а?
Vikusya | СуперСтар **
[Re: macmahon] 29 мая 2010 в 21:31
В ответ на:

В ответ на:

продай, а?

паминяюсь на дискавери есличо. с твоей доплатой
[Re: Vikusya] 29 мая 2010 в 22:34
Спасибо за ответ))Я тоже на ручке хочу,пока думаю,ищу живой экземпляр
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: Vikusya] 29 мая 2010 в 23:20
априборка пасредини тожэ нравитца?
[Re: wiltorn] 30 мая 2010 в 00:54
АААААА,пофиг.Главное,чтоб ездила и не ламалась))
SVILD | старый писатель ***
[Re: опытный 30] 30 мая 2010 в 11:31
У меня было два х треила в пред идущем кузове. Один 2.0 до модернизации, а второй 2.5 модернизированный.
С 2.0 точно знаю, что есть проблемы. Поэтому и менял на 2.5. Машин очень хороший. Запал в душу. Очень скучаю по ним хоть и прошло уже пять лет. Бери, главное смотри на состояние и что б хозяин не ухайдокал.
Revan | энтузиаст ***
[Re: SVILD] 30 мая 2010 в 14:05
ответил в личку.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: wiltorn] 30 мая 2010 в 22:34
угу. а чо?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4987