autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

К флейму о свете (разъяснения)

Traveler | Дядя Сь **
14 мая 2004 в 23:33
Я говорил не свете днем, а о включении света в плохую погоду , как то дождь снег и т.д. В таких условиях габариты (они же стояночные огни) нифига не дают.

Уже не раз выезжаю в плохую погоду с клумбы на Оболони, и что-то не дает. Жду, непонятно почему, вдруг замечаю темно серое нечто, которое во время дождя не видно абсолютно, чудило которое сидит за рулем, даже не думает что нужно свет включать...
Bacila | огнеборец ***
Re: К флейму о свете (разъяснения)
[Re: Traveler] 15 мая 2004 в 10:49
Дядька вполне с тобой согласен
я фсегда фключаю сфет кахда плахая видимость (дождь, снег и т д)
на прошлой неделе был неплохой ливень так ооочень мого народу ездило с габаритами и ближним, но фсегда найдуться дауны каторые экономят лампочки
Остап | Сулейман ***
[Re: Traveler] 15 мая 2004 в 12:38
В ответ на:

Я говорил не свете днем, а о включении света в плохую погоду , как то дождь снег и т.д. В таких условиях габариты (они же стояночные огни) нифига не дают.

В ответ на:

Слава яйцам! У меня серый металлик и не затонирован - значит

У меня тоже серый металлик и прошу заметить, как он наблюдается в пасмурную погоду (даже не в дождь), особливо зимой, да и летом против заката/восхода. Так что без фар, ну-ну...
В ответ на:

Уже не раз выезжаю в плохую погоду с клумбы на Оболони

Какой олигофрен обнёс клумбы на Оболони этими дебильными заборами? Пока морду с подставленной под удар скулой не высунешь никого справа не увидишь! Насколько я понимаю эти кретины из местных властей предлагают ориентироваться на слух:
1. Сигнал "Фа-фа";
2. Визг тормозов;
3. Глухой удар в сочетании со звоном стекла;
4. Дружеская беседа "Ты куда, козёл, смотрел?";
5. Трогательная музыка Шопена.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 15 мая 2004 в 15:10
Мне как-то вот так же в полной темноте "что-то" не дало выехать на перекрёсток... А там без единого огня пёрлась ГАЗ-21! (Я сам тогда на "Волге" ездил, только 24-й.) Сам не знаю, что меня тогда спасло: то ли давняя слабость именно к ГАЗ-21, которая позволила каким-то шестым чувством выделить знакомый силуэт, то ли что ещё... Но если бы не это, и если бы я незадолго до того не поставил галогенные лампы (фирменные филлипсовские, но под советский патро фар ФГ-140), не знаю, чем бы это кончилось. Ибо заезд в бочину такого танка, как ГАЗ-21 (или заезд в бочину ему) - штука, мягко говоря, неприятная... Естати, ехала она ещё и не слишком ровно, похоже на пьяного водителя. Хотя - кто его знает?
umka | Достоевский ***
Re: Оболонь-клумбы +
[Re: Остап] 16 мая 2004 в 00:37

В ответ на:

Какой олигофрен обнёс клумбы на Оболони этими дебильными заборами? Пока морду с подставленной под удар скулой не высунешь никого справа не увидишь! Насколько я понимаю эти кретины из местных властей предлагают ориентироваться на слух:

Преградили путь пешеходом. Не очень получилось ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1809