разбила дисплей, черное пятно внутри, ничего не показывает, фото сделанные до скопированы корректно. Где нынче отремонтировать можно? По киеву полно контор, но.. вещь чужая и вот надо чтобы толково сделали\починили. Или уже новый покупать?
Присоединяюсь. Фотик олимпус, уже достаточно не новый, но во всем устраивает. Проблема со вспышкой, при недостаточном освещении. То она срабатывает в полнакала, и фотки получаются темными и с зернистостью, то она лупит, как динамовский прожектор, что засвечивает все близкие предметы. Вроде не падал, пользуемся аккуратно. Подскажите, где можно посмотеть/починить???
тоже разбил дисплей, коррпус целый, фотографирует нормально, фотик Canon A550. В интете вырыл массу контор которые занимаются. Дилеров отбросил - неадыкваты. Походил поспрашивал у ремонтников, стоит замена от 50 до 150 грн в разных местах, делается за несколько часов, сам дисплей на мой фотик 460 грн. но его сейчас ни у кого нет на складе, а когда будет, решил куплю и сам поменяю, там шлейф как в компе - вынимаеш старый, втыкаеш новый главное аккуратненько и не спеша.
дисп прикупил, цена 429 грн. Подсоединяется к фотику шлейфом, буду после работы дома пробовать. Компьютерныя ленты фтыкал-вытыкал много раз, не думаю что тут намного сложнее с одним маленьким шлейфиком справится. Шо получится отпишусь еси интересно.
Може пригодится - ремонт любых фотиков, моб телефонов де я заходил: На петровке де Гигабайт был на втором, на первом этаже эта ремонта.
Поменял самостоятельно. Заняло полчаса. Открутил винтики, снял крышки корпуса, дисплей треснутый вынял, новый поставил, шлейф втыкнул и закрутил все обратно. Работаит
Если еще актуально то могу посоветовать вот это http://www.photoservice.com.ua/ делают весьма качественно пришлось к ним обращатьсяне однократно уже. Делали даже то что некоторые сервисы отказывались делать