autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
drinker | патриарх *****
Как бороться со стройкой?
15 мая 2004 в 00:10
Во доре строят дом. Практически круглосуточно. Иногда шум не мешает, иногда просто выводит из себя. Я не против строительства днём, но ночью...

Как с ними бороться? Звонил уже по телефону стройплощадки, мне сказали - не выдумывайте, стройка в 20:00 прекращает свою работу.

Что делать?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Как бороться со стройкой?
[Re: drinker] 15 мая 2004 в 00:32
В ответ на:

Во доре строят дом. Практически круглосуточно. Иногда шум не мешает, иногда просто выводит из себя. Я не против строительства днём, но ночью...

Как с ними бороться? Звонил уже по телефону стройплощадки, мне сказали - не выдумывайте, стройка в 20:00 прекращает свою работу.

Что делать?

Ничего ты не сделаешь и хрен кому че докажешь. Мы вон в жеке пыталис доказать у нас дома зимой +16 в квартире и батареи никакущие - и что ?
В день прихода коммиссии Батареи были кипятком и температура была четко +19(по ихним градустникам) тоесть на 1 градус выше нормы (а норма +18 - +22)
meller | опытный писатель **
[Re: drinker] 15 мая 2004 в 00:51
Кто строит- Житлоинветс, КГС? И как ты с ними поборешься? У меня вокруг дома та же фигня... Расслабся и пережди (ИМХО), хоть это и неприятно...
elia | и.о. пользователя ***
Звонить не на стройку, а в СЭС - пусть шум меряют. (-)
[Re: drinker] 15 мая 2004 в 11:36
Звонить не на стройку, а в СЭС - пусть шум меряют.
Ставь сертф. теплосчетчики - если теплоноситель имеет
[Re: illay@Zaбияка] 15 мая 2004 в 11:38
температуру меньше 40 град, то тогда он не считает. Дорого, но я может быть до следующего сезона себе все-таки поставлю - мне не нравится мулька с "общаковым" счетчиком на 200 квартир - некоторые себе трубы в стенах попрокладывали, а счета выставляют по метражу.
zai | СуперСтар ***
Re: Ставь сертф. теплосчетчики - если теплоноситель имеет
[Re: elia] 15 мая 2004 в 13:00
Врядли зарегистрируют тебе счетчик с последующей платой по нему. Наш дом уже 2 года за такое борется, единственное на что пошли так это общий счетчик на дом. А представь если у тебя 3 батареи - это же 3 счетчика браь надо. Кстати какой порядок цен на такие счетчики?
У меня как раз 3 отопительных стояка
[Re: zai] 15 мая 2004 в 13:06
Пишешь заявление - пусть дают мотивированный отказ.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: drinker] 15 мая 2004 в 15:59
2 заявления - в СЭС и в РОВД по поводу нарушения по шуму (существуют ограничения на ночное время). Пусть разбираются...
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: drinker] 20 мая 2004 в 15:37
Ты не на Бальзака 4 живешь?
У нас та же лажа. Приходится закрывать все она на ночь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2393