autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Одна машина но лучше или две но попроще? (3/3)

Sen_Dog | энтузиаст **
Re: Одна машина но лучше или две но попроще?
[Re: Prod] 3 июня 2010 в 14:31
Да, размер у РХ будь здоров, я когда за рулем проехался тоже был удивлен, со стороны он выглядит куда меньше ))
Машинка по размеру самое оно, 4 человека едут с полным комфортом, да еще плюс багажник очень немаленький! Машина больше размером чем РХ нужна разве что для понта или любителям возить холодильники))
Поздравляю с покупкой, уверен что не пожалеешь, а на зажигалку для души еще заработаешь сто пудов, раз на РХ заработал.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ollsoft] 3 июня 2010 в 16:26
В ответ на:

А фотки будут?

Да-да-да!!! Мы - настаиваем! (а то были переценденты).
Prod | подмастерье
[Re: Tigor] 3 июня 2010 в 18:07
В ответ на:

Да, размер у РХ будь здоров, я когда за рулем проехался тоже был удивлен, со стороны он выглядит куда меньше ))
Машинка по размеру самое оно, 4 человека едут с полным комфортом, да еще плюс багажник очень немаленький! Машина больше размером чем РХ нужна разве что для понта или любителям возить холодильники))
Поздравляю с покупкой, уверен что не пожалеешь, а на зажигалку для души еще заработаешь сто пудов, раз на РХ заработал.

Я и так не думал брать такую машину. Скорей всего она со мной минимум на 10 лет. Про зажигалку для души даже думать не буду что бы не расстраиваться.

В ответ на:

В ответ на:

А фотки будут?

Да-да-да!!! Мы - настаиваем! (а то были переценденты).

Я человек суеверный, никогда свои машины не фотографирую. Если что, то можно договорится, я прокачу. Работаю на Борщаговке недалеко от хим фарм завода.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Prod] 3 июня 2010 в 19:59
А как насчёт жёсткости в сравнении с Фордом? всё таки 4х4...
Prod | подмастерье
[Re: Джипчер] 3 июня 2010 в 20:32
В ответ на:

А как насчёт жёсткости в сравнении с Фордом? всё таки 4х4...

По ощущением глотает ямы лучше форда. Комфорта в салоне больше, намного приятнее на Лексусе ехать.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Одна машина но лучше или две но попроще? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8825