добрый день всем адэкватным людям!живу в краснодоне и зарабатываю себе на жизнь продажа мелким оптом лампочек!и если зимой я еще держусь на плаву -то летом как пел высоцкий-кости с ливером!и неподумайте как казала моя бабуся-торговля слезу любит!на протяжении 4летпоследних посещаю все выставки по своей тематике и пока монстры отдуплятся у меня есть 4-6месяцев я привожу 2-3новинки и этим какбы выживаю! но потом монстры опта меня разрывают!работаю сам-и мозг и водитель и грузчик!скромный мой бизнес-получается как аист который стоит на одной ноге-на одной узкопрофильной теме! и понимая свое шаткое положение- все эти годы я пытаюсь добавить хоть чтонибудь! были-свечки-зажигалки-одноразовый клей и много чего другого-но все умерло так не заработав даже на бак бензина!каждый день-считаю-пытась общатся по жизни-по различным форумам-ищу чтобы добавить к лампочкам? и во мне кипит 2мысли- я обьезательно найду- ведь человек-это самообучающаяся машина -а в минуты отчаиния -как пороблэно казала бабуся!!денег не прошу,прошу подсказать или намекнуть на кокойлибо первоисточник по какойлибо продукции!а постонова работы-в двух словах-в своем городе и в близлежащих обьзваниванию и мне некоторые звонят! вопрос у меня такой-ребята в чем потрэба? мне делают нужный заказ или отвечают-извини петя- классный парень это не проффесия! обьезжаю по кругу краснодон-луганск-ровеньки-сверловск-краснодон и облизываю хозяевов торговых точек-даже если-мне говорят мягкое нет! мой тел 0505255523 или в личку если можна pelay@inbox.ru