Как класно стукнулись! Организовали такой себе отбойничек в нужном месте, перекрыв собой 2 правые полосы, как раз перед выездом с Русановки! На Русановке пробки нету, я выехал оттуда на 40 км/ч прямо на мост не тормозя! Никогда так класно не выезжалось. Вобщем спасибо им за это!
В ответ на: Как класно стукнулись! Организовали такой себе отбойничек в нужном месте, перекрыв собой 2 правые полосы, как раз перед выездом с Русановки! На Русановке пробки нету, я выехал оттуда на 40 км/ч прямо на мост не тормозя! Никогда так класно не выезжалось. Вобщем спасибо им за это!
Тоже классно проехал Прикольно было смотреть на лосей справа, которые по встречке из-под моста хотели основной затык проехать, думая "вклиниться". А вклинится то у них как раз и не выходило, ибо с Русановки все быстро ехали. Сперва хотел ехать через метро, в последний момент передумал. Не прогадал.
У меня личный рекорд дом-работа (Борисполь-Подол) 34 минуты, от дверей до дверей. Летом, в обед рабочего дня, не нарушая более +20. Но тогда на Бажана и Набережной висели «80».