autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шабля | Достоевский **
Догонялки на Патона
31 мая 2010 в 09:24
Как класно стукнулись! Организовали такой себе отбойничек в нужном месте, перекрыв собой 2 правые полосы, как раз перед выездом с Русановки! На Русановке пробки нету, я выехал оттуда на 40 км/ч прямо на мост не тормозя! Никогда так класно не выезжалось. Вобщем спасибо им за это!
NID | Достоевский *
Re: Догонялки на Патона
[Re: Шабля] 31 мая 2010 в 09:26
А я думал, что яндекс пробки врут когда в 8 часов русановку нарисовало зелёным. Знаячит зря неповерил.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Шабля] 31 мая 2010 в 09:28
А я сегодня благодарен первому дню каникул) Давно бажана в 7:25 не проезжался без остановок.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Stor] 31 мая 2010 в 09:51
В ответ на:

А я сегодня благодарен первому дню каникул) Давно бажана в 7:25 не проезжался без остановок.

Странно, у детишек же экзамени начались
Xakep | V.I.P ***
[Re: Dns_kobra] 31 мая 2010 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

Странно, у детишек же экзамени начались

ну не у всех одновременно в 1-8 классах на 8-30 или 9 утра
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 31 мая 2010 в 09:56
В ответ на:

Ехала с дачи в 7,35 уже забито было )
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Stor] 31 мая 2010 в 10:27
А я сёдня выехал в 7:00 с Харьковского и через Потона на пл. Шевченка доехал за 15 минут
Barman | R.I.P. *
[Re: Homer S.] 31 мая 2010 в 10:38
В ответ на:

А я сёдня выехал в 7:00 с Харьковского и через Потона на пл. Шевченка доехал за 15 минут

не верю. Даже если будут отключены Все светофоры,все равно будет дольше.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Barman] 31 мая 2010 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

То ты его не видел) Он и Бажана когда он жестко стоит от харьковской проежжает за 10 минут, а то и быстрее
Silveren | V.I.P **
[Re: Шабля] 31 мая 2010 в 13:03
В ответ на:

Как класно стукнулись! Организовали такой себе отбойничек в нужном месте, перекрыв собой 2 правые полосы, как раз перед выездом с Русановки! На Русановке пробки нету, я выехал оттуда на 40 км/ч прямо на мост не тормозя! Никогда так класно не выезжалось. Вобщем спасибо им за это!

Тоже классно проехал
Прикольно было смотреть на лосей справа, которые по встречке из-под моста хотели основной затык проехать, думая "вклиниться". А вклинится то у них как раз и не выходило, ибо с Русановки все быстро ехали.
Сперва хотел ехать через метро, в последний момент передумал. Не прогадал.
Maka | СуперСтар **
[Re: Barman] 31 мая 2010 в 16:48
В ответ на:

В ответ на:

Это средняя скорость должна быть около 85км/ч , я хоть утром не езжу в этом направлении, но считаю что ТС загнул
PeterQ | Достоевский **
[Re: Maka] 31 мая 2010 в 18:15
У меня личный рекорд дом-работа (Борисполь-Подол) 34 минуты, от дверей до дверей. Летом, в обед рабочего дня, не нарушая более +20. Но тогда на Бажана и Набережной висели «80».
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2310