Re: Ford Fusion 2010 vs Fiat Grande Punto 2008 vs Kia Rio
[Re: nope] 8 августа 2010 в 11:54
В ответ на:
В ответ на:
Меня в этой ситуации больше всего интересует, кто Вам насоветовал, имея в кармане 14 тысяч, израсходовать их на одноразовый хлам, вроде Форда, КИА, или (не к ночи будь помянут) Фиата.
Критикуешь - предлагай! Е39 1996 года выпуска?
Можно взять и посвежее год выпуска. Но дело не в этом. А в том, как у топикстартера с регулярными финансами?
[Re: foxmax] 8 августа 2010 в 14:18
В ответ на: Меня в этой ситуации больше всего интересует, кто Вам насоветовал, имея в кармане 14 тысяч, израсходовать их на одноразовый хлам, вроде Форда, КИА, или (не к ночи будь помянут) Фиата.
[Re: Tigor] 8 августа 2010 в 14:28
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Меня в этой ситуации больше всего интересует, кто Вам насоветовал, имея в кармане 14 тысяч, израсходовать их на одноразовый хлам, вроде Форда, КИА, или (не к ночи будь помянут) Фиата.
Критикуешь - предлагай! Е39 1996 года выпуска?
Можно взять и посвежее год выпуска. Но дело не в этом. А в том, как у топикстартера с регулярными финансами?
Могу с уверенностью сказать, что при покупке Е39 1996 г.в. в хорошем состоянии, СУММАРНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ за 5 лет, включая обслугу, ремонт и потерю стоимости при перепродаже будут МЕНЬШЕ, чем на новом Форде/КИА/Фиата. Во-первых, не надо обслуживать машину первые пару лет у официала; во-вторых, к 5-и годам эти машины начнут "сыпаться", тогда как БМВ будет ломаться стабильно редко; в-третьих, продать даже 20-летний БМВ будет проще своим знакомым, чем напаривать Форд/КИА/Фиат посторонним людям (т.е., БМВ будет ликвиднее). Другое дело, что найти в продаже такой автомобиль гораздо тяжелее, чем просто сходить в автосалон, - но оно того стоит.
Проездят они намного дольше, чем нулёвый Форд/КИА, ломаться будут реже и меньше потеряют при перепродаже. Хотя, если аффтару принципиален характерный запах в салоне нового авто, а не уровень затрат на его содержание, количество отказов за год и стоимость их устранения, + минимизация потерь при продаже, - тогда умолкаю.
[Re: foxmax] 8 августа 2010 в 14:45
В ответ на: Проездят они намного дольше, чем нулёвый Форд/КИА,
ну еще расскажи (чтобы ПРАВИЛЬНО оценить твои слова) сколько у тебя было б/у БМВ и сколько НОВЫХ Форд/КИА ПыСы можешь еще добавить сколько у тебя было б/у форд...
[Re: S_Alex] 8 августа 2010 в 15:15
каждый хвалит свою тачку, поэтому, я за форд, а тем более нью. надеюсь, у нас по прежнему не продают российские. секунду, это вот эта??? так что тут думать?
[Re: foxmax] 8 августа 2010 в 19:45
В ответ на:
Могу с уверенностью сказать, что при покупке Е39 1996 г.в. в хорошем состоянии, СУММАРНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ за 5 лет, включая обслугу, ремонт и потерю стоимости при перепродаже будут МЕНЬШЕ, чем на новом Форде/КИА/Фиата. Во-первых, не надо обслуживать машину первые пару лет у официала; во-вторых, к 5-и годам эти машины начнут "сыпаться", тогда как БМВ будет ломаться стабильно редко; в-третьих, продать даже 20-летний БМВ будет проще своим знакомым, чем напаривать Форд/КИА/Фиат посторонним людям (т.е., БМВ будет ликвиднее). Другое дело, что найти в продаже такой автомобиль гораздо тяжелее, чем просто сходить в автосалон, - но оно того стоит.
Проездят они намного дольше, чем нулёвый Форд/КИА, ломаться будут реже и меньше потеряют при перепродаже. Хотя, если аффтару принципиален характерный запах в салоне нового авто, а не уровень затрат на его содержание, количество отказов за год и стоимость их устранения, + минимизация потерь при продаже, - тогда умолкаю.
[Re: foxmax] 9 августа 2010 в 15:15
В ответ на:
В ответ на: Е39 1996 года выпуска?
Могу с уверенностью сказать, что при покупке Е39 1996 г.в. в хорошем состоянии, СУММАРНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ за 5 лет, включая обслугу, ремонт и потерю стоимости при перепродаже будут МЕНЬШЕ, чем на новом Форде/КИА/Фиата.
там основные потери будут в конце срока эксплуатации. придется найти некроманьяка, согласного купить 20-летнее корыто. и главный вопрос - и за сколько же он его купит?
[Re: greenjoe] 9 августа 2010 в 15:33
В ответ на: каждый хвалит свою тачку, поэтому, я за форд, а тем более нью. надеюсь, у нас по прежнему не продают российские. секунду, это вот эта??? так что тут думать?
американский Фьюжн - это перелицованая Мазда6 надеюсь, ты в курсе, что Форд владеет частью акций Мазда?
[Re: Igon] 30 августа 2010 в 15:20
А що скажете на подібне питання: Rio дизель (124 000 гривень) vs Fusion дизель (13 300 €)? - салон у обох на вигляд приємний - мені як водію комфортно і там і там - ззаду краще Fusion - вища стеля - багажник Fusion менший, 337 проти 390, але через кузов хетчбек користуватися ним зручніше - Fusion менший за габаритами - Fusion має набагато більший кліренс - Rio дешевший - дизельний Fusion везтимуть 3-4 місяці - корейський CRDi вже добре себе зарекомендував у нас, як справи у 1.4 TDCi?
Цікавить також хто з них доржчий в обслуговуванні, та у кого кращий сервіс?