С радостью сообщаю! Закончена основная работа по созданию базы гостиниц и здравниц Украины. Это было трудно, но я сделал это!
http://www.tychyna.narod.ru/hotels.html
Итак, гостиницы рассортированы по областям и ранжированы по звёздности и ценам. По возможности пытался указать адрес (физический и электронный), телефон, краткое описание и цены. К сожалению, не всегда удавалось найти полную информацию.
Тяжелее всего пришлось с Крымом - там гостиниц больше, чем во всей остальной Украине вместе взятой! Так что база по Крыму получилась самая неполная, хотя и самая большая. К сожалению, пока не представлены в каталоге многие небольшие города, и даже некоторые областные центры (например, Житомир, Кировоград, Луганск), которые я посчитал второстепенными и не пользующимися туристическим спросом. Буду дополнять.
Огромное спасибо всем, кто когда-либо упоминал на этом форуме координаты/описания любых гостиниц - всё пошло в дело! Тем более что живые впечатления - это намного лучше, чем сухие описания в Интернете.
Естественно, не обошлось без ошибок, неточностей и грубых ляпов. По ходу пытался вылавливать блох, но, наверняка, очень много осталось. Так что буду премного благодарен за любые указания на неверные данные, не отвечающие телефоны, неработающие ссылки и т.д., как и за информацию о гостиницах, не указанных в списках.
Пользуйтесь на здоровье, денег не прошу! Но и не откажусь...
Засим прощаюсь. Нас ждёт Причерноморье и Крым!
До встречи через две недели!
PS Сори, что многие страницы грузятся очень долго - слишком много информации для Народа.Ру.