autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Ужас нашего городка
16 мая 2004 в 00:10
Вот вчера я вышел себе спокойно из Windows, а сегодня никак войти не смог. Начинает грузится компьютер, возникает заставка загрузки окон и... перезагружается.
Пробовал файл-менеджер загрузить, а он оказался версией для просмотра...=( Хотя папки вроде открываел...\
Короче, пришлось снести под корень...
Думаю теперь - что бы это значило??? Не похоже, чтоб Windows накрылась, подозреваю вирус. Сталкивался кто с таким?
Да, теперь следующаяя проблема - хотел скачать с Softodrom.ru свои любимые программулины по-новой - тормозит кошмарно, скорость закачки 81 bit =( Попробовал прочий траффик российский и зарубежный - также... тормозит. Украинские сервера грузятся достаочно быстро - пришлось программулины качать с украинских.
Пробовал менять телефоны дозвона, прозванивал в службу поддержки IPTelecoma - с них захожу - все в порядке...
Какие мысли?
Mad_Max | Анонім
Re: Ужас нашего городка
[Re: IesuiT] 16 мая 2004 в 01:15
Это вирь! Эпидемия просто какая-то! Если у тебя ХР стяни заплатки с Майкрософта, а то шоу повторится. За прошлую неделю с пол-сотни компов полягло по-городу.
Дмитрий
minor | СуперСтар **
Похоже, что ты Sasser намотал (+)
[Re: IesuiT] 16 мая 2004 в 01:18
Вот, почитай про него
У меня тоже самое было неделю назад. На ХР лечится утилитой восстановления системы.
Vladya | мандрівник **
Re: Похоже, что ты Sasser намотал (+)
[Re: minor] 16 мая 2004 в 01:34
В ответ на:

На ХР лечится утилитой восстановления системы.

так точно. та коно и есть
IesuiT | **
КтоСассер? Я Сассер? Сам ты Сассер!!!=)
[Re: Vladya] 16 мая 2004 в 01:57
Нет, утилита не работала!
Ford-Noks | **
А если с загрузкой но проблем, однако... (+)
[Re: minor] 16 мая 2004 в 15:40
При вызове "Свойств" или например запуске чего-либо из "Панели управления" вызываемое окно открывается и через секунду пропадает
VladVVM | новичок
А какие программки нужны? У меня их 24 ведра.
[Re: IesuiT] 17 мая 2004 в 17:08
Чего не хватает, могу накачать без проблем.
А Виндовс, может быть, стОит переустановить. Тогда сразу не мешает накачать и свежих драйверов для твоего компьютерного железа.
IesuiT | **
Спасибо, я сразу все закачал.
[Re: VladVVM] 18 мая 2004 в 02:17
А драйвера свежие - классно, но я привык после переустановки с дисков их заливать... Мне хватает... вот разве что БИОС видеокарты обновить, но не знаю, меняется ли он на Radeon 7000
VladVVM | новичок
Re: Спасибо, я сразу все закачал.
[Re: IesuiT] 19 мая 2004 в 16:03
Ну и ладно.
А БИОС лучше не трогать, если и так все работает.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2568