autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для некоторых участников слета БМВ клуба праздник зак....... (2/2)

Bird VR6 | V.I.P **
Re: последний клубный ивент автоуа (+)
[Re: Vzhik] 17 мая 2004 в 12:10
правило движения в колонне гласит от том, что если первая машина едет строго 50км/ч
то 7-я едет со скоростью от 20 до 80км/ч
потому что колонна растягивается и сжимается.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Bird VR6] 17 мая 2004 в 12:21
Верно, но правило так же гласит что ведущий должен учитывать то что он идет головным, и поэтому он должен думать за всех, не разгоняться быстро и резко не тормозить. А все остальные должны четко держать дистанцию. И еще колонна обозначает себя включенным ближним, а всяких недоумков пугает дружным ревом клаксонов.
Koper | важничающий писатель ***
Асудим нитармазящие Хонды (+)
[Re: MaxiMax] 17 мая 2004 в 12:42
!!!на котором я был, почти закончился тем-же. Благо машинки были с мощными тормозами, иначе дружить бы Покахондасу с Копером :-)

Нихуа, я специально потихоньку вытормаживал шоб падонак Пакахондаз успел вытормозить свое ведро с ипонагайками

!!!Нельзя ездить в колоннах более трех.

Ты еще вспомни как вы из Александрии возвращались...
Alex_BMW | Достоевский **
Я пришел к этому еще в 2001-ом
[Re: WildHawk] 17 мая 2004 в 13:12
В ответ на:

Просто жаль, что клуб из-за "недоношенных" превращаеться в посмешище.

KVJ | Месье Peugeot **
[Re: MaxiMax] 17 мая 2004 в 14:59
Мы колонной Тавроводов (я тоже на Таврии ехал, пассажиром) ездили в Черкассы и обратно. И там еще по городу. Колонна была длинной 7 машин, ехали со скоростью 100 км/ч. Не было ни одной даже сколько нибудь опасной ситуации за всю дорогу. Правда непосредственно перед отъездом я всем рассказал случай с Drunkard-ом, и случай о котором тут написал Макс и еще пару подобных случаев...
Если в колонне едут люди с головой, то ничего не случается - это факт. Но естественно 300 человек организовать невозможно.

Клубу БМВ конечно соболезнования - это очень грустно, хорошо ,что обошлось только покореженным железом.
MaxiMax | ****
Re: Асудим нитармазящие Хонды (+)
[Re: Koper] 17 мая 2004 в 16:12
В ответ на:

Нихуа, я специально потихоньку вытормаживал шоб падонак Пакахондаз успел вытормозить свое ведро с ипонагайками

кстати, гайки те тормозят достойно - я, будучи пассажиром на заднем сидении, чуть жену Покахондаса за спину не укусил... Сквозь сидуху :-)
А во всем виноват падонак-Кифир, у которого проблемы с ориентацией на местности ;-)

В ответ на:

Ты еще вспомни как вы из Александрии возвращались...

как? Сначала в колонне, а потом надоело и стали шашечки-переставочки на скоростях, близких к 200км\ч :-) Вывод: правильные аудисты быстро поняли, что в колоннах ехать опасно, и поехали во всех трех рядах сразу :-) Еще и диван какой-то с Кентавром учили жить :-)
А герой дня был lvv, который на шестерке оторвался от меня менее, чем на минуту :-)))
MaxiMax | ****
[Re: Vzhik] 17 мая 2004 в 16:38
проблема этого форума в том, что тут все слишком слепо верят в правила.
babygirl | ***
[Re: MaxiMax] 17 мая 2004 в 16:50

кстати, гайки те тормозят достойно - я, будучи пассажиром на заднем сидении, чуть жену Покахондаса за спину не укусил... Сквозь сидуху :-)
А во всем виноват падонак-Кифир, у которого проблемы с ориентацией на местности ;-)

Ну нечайно пропустил поворот )))
оттормозились же
MaxiMax | ****
[Re: babygirl] 17 мая 2004 в 16:53
ага :-) тока мне Покахондасу пришлось химчистку салона оплатить ;-)))
Autoua.netФорумAutoua форум

Для некоторых участников слета БМВ клуба праздник зак....... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5092