Добрый день! Друг хочет купить Форд Ескорт середины девяностых. Как себя ведет машина и на что нужно смотреть при покупке, особенно при просмотре кузова куда надо заглянуть. Машина нужна для требований выходного дня. Спасибо.
В ответ на: Добрый день! Друг хочет купить Форд Ескорт середины девяностых. Как себя ведет машина и на что нужно смотреть при покупке, особенно при просмотре кузова куда надо заглянуть. Машина нужна для требований выходного дня. Спасибо.
какой именно год? в середине 90 он как раз поменял лицо, интерьер и моторы.
В ответ на: Добрый день! Друг хочет купить Форд Ескорт середины девяностых. Как себя ведет машина и на что нужно смотреть при покупке, особенно при просмотре кузова куда надо заглянуть. Машина нужна для требований выходного дня. Спасибо.
Если движок 1.6 инжектор - то гуд, должен долго служить. По кузову - проблемное место под поликом пассажира (номер там выбит и частенько подгнивает), ну и, как обычно для фордов - арки задних колес, задние крылья и пороги. А в общем, 15 лет - уже такой возраст, что смотреть нужно ВСЕ! ИМНО
Модификацию 92-95 г.в. Если по деньгах покатит, то и от 95-00 г.в. Говорит, что 4200 есть. Отговорить от форда мне ему не удалось, говорит, что запал дизайн в душу. Есть возможность вливать в состояние машины. Так что других вариантов не советуйте.
В ответ на: Модификацию 92-94 г.в. Если по деньгах покатит, то и от 94-98. Говорит, что 4200 есть. Отговорить от форда мне ему не удалось, говорит, что запал дизайн в душу. Так что других вариантов не советуйте.
У соседа Ескорт 96г.в. в кузове универсал 1.6i. Он у него года 3, доволен машинкой. По ходовке мелочи какието были, а вот мотор один раз подвел. На трассе Киев-Одесса, обламало одну шестерню распредвала, домой его дотянули. Он долго не парился, взял на разборке мотор, поставил, а старый думал капиталить и продать. Она ему для работы в самый раз - столяр, возит дерево и инструмент. А вообще мне Форды нравятся, приходилось ездить и на Транзите и на Таурусе. Запчастей в продаже хватает, да и разборок по Фордам куча. Главное выбрать добротный екземпляр.