autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Оказывается, в Японии на УАЗиках ездят! (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
16 мая 2004 в 01:44
И в автомпробегах по России участвуют!
Смотрел по ТВ - прикольно видеть УАЗик на японских номерах!
P.S. Господа законодатели! Наверно, советский УАЗик - лучше и безопаснее всех японских авто вместе взятых. Потому что в Японии, несмотря на левый руль, его никто эксплуатировать не запрещает! Намёк понятен?
gleb71 | Достоевский *
Re: Оказывается, в Японии на УАЗиках ездят! (+)
[Re: vvlaw] 16 мая 2004 в 20:40
Ух ты! Вот это круто!
Я три года в Токио жил - такого не видел. Ездил на тоета карина 2.0 Так вот за это время ни разу не видел машины без кондеея, да и не представляю как там можно такую иметь ("кабри" не всчет). А в Буханки, насколько мне известно, кондей вставить - проще застрелится. Летом она будет горячее чем мартен.
По поводу левого руля в Японии: да много там всяких Мерсов и Фольксов с левым рулем. Только на платных дарогах и автостоянках неудобно из машины деньги платить - а так без проблем, катайся...
Re: Оказывается, в Японии на УАЗиках ездят! (+)
[Re: gleb71] 16 мая 2004 в 21:34
Там в репортаже было сказано, что японец (кстати, человек, видимо, не бедный, - хозяин строительной фирмы) сознательно отказался от кондиционера и ГУРа. Правда, я не уверен, что он из Токио, может, живёт в области с более прохладным климатом?
elia | и.о. пользователя ***
Не путайте пробег и кэсплуатацию.
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 08:54
Я поражен Вашей поверхностностью.
Ничего я не путаю! (+)
[Re: elia] 17 мая 2004 в 09:10
В репортаже было сказано, что он машину именно эксплуатирует в Японии, а когда услышал про пробег - погрузил на пароход и приехал с ней в Россию. Как факт: в кадре машина на японских номерах, значит, регистрируют и эксплуатировать не запрещают.
Sanya | V.I.P ***
Если речь о расположении руля (+)
[Re: elia] 17 мая 2004 в 09:19
то все верно: проблемы леворульных машин в Японии не существует. Японцы замечательно эксплуатируют леворульные грузовые микроавтобусы типа Ивеко и иже с ним, класса и размера которых у них на своем рынке имеет место определенная недостача. А у японских "чиста пацанов" считается особым шиком ездить на леворульном БМВ или Мерседесе

Про "японскую крутость" я в курсе ;) (-)
[Re: Sanya] 17 мая 2004 в 09:24
Про "японскую крутость" я в курсе
Re: Ничего я не путаю! (+)
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 09:30
В Японию не импортируют леворульное б/у. Тем более в таких количествах, как ввозилось к нам еще совсем недавно. Про Приморье вообще молчу.
Re: Ничего я не путаю! (+)
[Re: elia] 17 мая 2004 в 09:40
Тем проще было бы им, при желании, "задавить" незначительное меньшинство автомобилистов. Но они этого не делают, потому что выбор своих граждан уважают.
А что касается японского б/у и его качества по сравнению и с европейским б/у, и с отечественным "новьём"... Ладно, не будем повторяться!
Кстати, наверно, и у них импортируют. Потому что машины, продающиеся там новыми и сделанные для их рынка, даже иномарки, должны были бы быть праворульными...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2237