autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Такого со мной еще не было (+)

vic11 | патриарх ***
16 мая 2004 в 02:09
Поехал сегодня на петровку с женой и дочкой купить подарок для ребенка, и книжек интерестных. Оставил свою хонду на стоянке, сходили, выбрали и купили, вернулись. А возле хонды стоит Лянча Делта Интеграле Эволюшин с 16-тю клапанами, почти такая как у меня под именем крутиться, только вся черная. Поговорил с ним. Интерестно - шкала надува заканчиваеться на 1,2 бара, и мужик говорит, что стрелка заходит за максимальное значение шкалы. Откуда в Киеве такие машины. То вообще не видел, а то рядом со мной припарковался.

витя
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Такого со мной еще не было (+)
[Re: vic11] 16 мая 2004 в 10:49
"Всё случается когда-нибудь в первый раз!", говорила одна знакомая девственница...
Не сочтите за предвзятость, но мне кажется, что к названию темы нужно подходить более обдуманно.

В ответ на:

4.2. Запрещается создание новых тем: ...
...
д) Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!! Машина не едет!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

Ещё раз !
vic11 | патриарх ***
[Re: Crio] 16 мая 2004 в 12:30
Если бы я говорил о Ланосе, использовал бы более конкретный загловок :-)
ВЩ1983 | ЕGOист **
Киев-столица! Все возможно!
[Re: vic11] 16 мая 2004 в 14:09
viper_G3 | старый писатель ***
вроде видел ее на Южном мосту (+)
[Re: vic11] 16 мая 2004 в 21:47
пару дней назад...рысачила неплохо.....
vic11 | патриарх ***
Re: вроде видел ее на Южном мосту (+)
[Re: viper_G3] 16 мая 2004 в 22:46
Хозяин сказал, что она была затюнена Хольцером, и что в ней около 280 лошадей. Хотя он слабо ориентируеться в лянчах, так как начал мне рассказывать про третий эволюшин, которых вообще не было. И отношение у него к машине не очень, при мне стукнул бампер об тротуар, я ему кричу - остановись, а он отвечает типа не беспокойся - бампер гибкий, как согнеться так и выгнеться. А еще удивила, что она на зимней резине. И мужик готов ее продать за деньги, но как на меня - состояние двигателя и ходовой должно быть совсем не в идеальном состояни. А зная цены на такой эксклюзив туда еще 10 нужно вложить, и то может не хватить
com2 | старый писатель ****
а я недавно синюю видел. Тока на ходу по встречке (+)
[Re: vic11] 17 мая 2004 в 11:28
Так-что рассмотреть особо не удалось , но по виду ухоженная
vlad106 | V.I.P **
Харашо что я невидел(+)
[Re: vic11] 17 мая 2004 в 12:12
так бы и сон потерял и аппетит, и мысли суицидальные появились
vlad106 | V.I.P **
[Re: vic11] 17 мая 2004 в 12:23
А я какта видел HPE, низнаю по наворочаности какая, но внешне смотрицца нехуже интеграле, кстати красная интегралес желтыми арками стояла на Артема возле реношного центра, но давно это было....
vic11 | патриарх ***
[Re: vlad106] 17 мая 2004 в 12:51
Ты про бетту? Мне HPE не понравилась. Хотя я видел убитую совсем, прогнившую. А бета купе понравилась, даже очень
vlad106 | V.I.P **
[Re: vic11] 17 мая 2004 в 14:02
http://www.lanciadeltaonline.com/Vostre2/Mark/hpemark.jpg
Во, тока красная!
vic11 | патриарх ***
так это новая дельта, +
[Re: vlad106] 17 мая 2004 в 14:14
а я имел ввиду лянчу бетту HPE 2000, конца семидесятых, начала 80-х.

витя
vlad106 | V.I.P **
)) да, дельта, мы ж о дельтах базар ведем+
[Re: vic11] 17 мая 2004 в 14:22
Ну эта мне тоже ОЧ понравилась.
Я кстати на Горького по утрам дельту HF продажную вижу, без заднего бампера черную или темносерую. Но не интеграле - крылья не дутые, но с круглыма фарами. Это не та ли которая тут месяц назад продацца пыталась...
vic11 | патриарх ***
незнаю (-)
[Re: vlad106] 17 мая 2004 в 14:26
незнаю
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2347