autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Niju | СуперСтар *
Re: Honda CR-V 2.0 AT vs Nissan X-Trail 2.0 CVT
[Re: Prod] 1 июня 2010 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ. пох6 что класс не тот , просто ниссан и хонда - шкарлупки туповатые с аналогичным практически расходом

Не прикалывайся, у двухлитрой хонды в районе 10 по городу в среднем, какие 16. Про туповатые тоже вопрос спорный, а нужно ли что б раз в год куда-то сьехать возить тонну железа и хз какого обьема мотор, по трассе то всеравно >120 в мицике стрем ехать + расход умнойжай на два ибо квадратное.

2.0 на автомате откровенно слабоват. Тут как ни крути. Если на ручке, то пологче будет.

Не знаю за автомат, катался на ручке, очень понравилось - ощущения что нехватает двигателя нет вообще + руль электро тож приятно. Коробка кстати, если то что стояло на цивике я не сильно понял, то тут легко клацает без подгазовок и т.п.
Змінено Niju (13:39 01/06/2010)
altuning | энтузиаст *
[Re: Niju] 1 июня 2010 в 13:44
В ответ на:

Не знаю за автомат, катался на ручке, очень понравилось - ощущения что нехватает двигателя нет вообще + руль электро тож приятно. Коробка кстати, если то что стояло на цивике я не сильно понял, то тут легко клацает без подгазовок и т.п.

Таки да, автомат на 2,4 понравился в плане отсутствия задумчивости, т.е. он почти как вариатор - едет без провалов. А гидро руль - не понравился конечно.....

По гоффнам конечно ездить не буду, как я писал.....читай - снег, как этой зимой, чтоб не напрягал, и по пересеченной местности пару раз + Крым.....По идее же 35% подключаемого заднего привода должно ж хватать?
nicko_bellick | старожил **
[Re: altuning] 1 июня 2010 в 14:31
срв с мотором 2,4,очень понятная и приятная машина))едет хорошо,тормозит прилично))без сюрпризов))
расход в смешанном цикле 9,8-10 литров))
да и в догонку на срв с моторами 2,0 и 2,4 стоят электро усилители руля реечного типа))
altuning | энтузиаст *
[Re: nicko_bellick] 1 июня 2010 в 15:03
В ответ на:

срв с мотором 2,4,очень понятная и приятная машина))едет хорошо,тормозит прилично))без сюрпризов))
расход в смешанном цикле 9,8-10 литров))
да и в догонку на срв с моторами 2,0 и 2,4 стоят электро усилители руля реечного типа))

Как едет 2,4 - я знаю, читаем первое сообщение А у 2,4 ГИДРО усилитель, а у 2,0 ЭЛЕКТРО усилитель
[Re: altuning] 1 июня 2010 в 15:50
http://dmi.com.ua/auto/cr-v/tx
любуйтесь,друг любезный))

где вы вообще взяли басню гидроусилитель?манагер нашептал?
или вы разбирали/собирали рулевое ?
altuning | энтузиаст *
[Re: nicko_bellick] 1 июня 2010 в 16:20
В ответ на:

http://dmi.com.ua/auto/cr-v/tx
любуйтесь,друг любезный))

где вы вообще взяли басню гидроусилитель?манагер нашептал?
или вы разбирали/собирали рулевое ?

Видать, ВЫ его разбирали....

http://dmi.com.ua/auto/cr-v/equipment

смотрим "активная безопасность" -- 5 и 7 строчки.....
[Re: altuning] 1 июня 2010 в 16:36
ну и ладно)))гидрик все равно мне больше по душе))просто и понятно))никакой имитации обратного усилия
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 1 июня 2010 в 16:42
В ответ на:

У х-трейла тоже муфта.. Про него ты тоже так думаешь?

Ну ты дайошь. Вискомуфта и электро это, как говорят в Адессе, две большие разницы
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: RonexInt] 1 июня 2010 в 16:44
В ответ на:

по своему опыту за 90 тыс. на CR-V ни разу не "сидел". А по бездору пришлось поездить не мало (выезды на пикники, на рыбалку, на подводную охоту, палаточный туризм).

Я извиняюсь, но это был бездор для 9-ки.
На пикники в хорошую погоду ездиют, а в плохую дома сидят. Потому и серванта своего ни разу не засадил.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Counter-Striker] 1 июня 2010 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

У х-трейла тоже муфта.. Про него ты тоже так думаешь?

Ну ты дайошь. Вискомуфта и электро это, как говорят в Адессе, две большие разницы

Ой..
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Counter-Striker] 1 июня 2010 в 18:46
В ответ на:

Я извиняюсь, но это был бездор для 9-ки.
На пикники в хорошую погоду ездиют, а в плохую дома сидят. Потому и серванта своего ни разу не засадил.

по разному бывает... на пикник (рыбалку) едут по хорошей погоде, а назад посля дождя! Туда, куда мне надо было, я доезжал, что еще от машины надо надо?! И потом, не "сидел" нигде не значит проезжал "везде" )
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: altuning] 1 июня 2010 в 23:19
У меня СРВ 2.0 на ручке. Не взял авто потому что в пробках стою не очень часто, и ручка меня абсолютно не напрягает, зато динамика и расход лучше.

Руль отличный, мне нравится, никаких негативов не вызывает. Жесткая подвеска?? Ну может более жесткая чем в Хитром, но мне абсолютно нормально, зато машина не валкая а очень хорошо управляецца по сравнению с одноклассниками

Проходимость - для настоящего бездорожья конечно наверное не подойдет, но в стандартных условиях = снег/плохая старая грунтовка и тд вполне хорошо себя чувствую.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda CR-V 2.0 AT vs Nissan X-Trail 2.0 CVT (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8590