autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iuda | приверженец **
На отдых с собакой
31 мая 2010 в 15:24
Вопрос и предложение к владельцам собак. Хотим летом с семейством и нашими питомцами (два лабра) отдохнуть в Черногории или Хорватии. Может есть у кого опыт отдыха в Европе с сабанями? Поделитесь плз контактами отелей, которые принимают отдыхающих с животными (мелкие собы не в счет). Думаю, что собраная и выложенная на форуме подобная информация будет очень полезна для форумчан, желающих не расставаться со своими питомцами на время отпуска.
OxiD | V.I.P ***
Re: На отдых с собакой
[Re: Iuda] 31 мая 2010 в 15:28
В ответ на:

Вопрос и предложение к владельцам собак. Хотим летом с семейством и нашими питомцами (два лабра) отдохнуть в Черногории или Хорватии. Может есть у кого опыт отдыха в Европе с сабанями? Поделитесь плз контактами отелей, которые принимают отдыхающих с животными (мелкие собы не в счет). Думаю, что собраная и выложенная на форуме подобная информация будет очень полезна для форумчан, желающих не расставаться со своими питомцами на время отпуска.

сначала поинтересуйтесь правилами вывоза животных. было в ветке Автопутешествия.
Iuda | приверженец **
[Re: OxiD] 31 мая 2010 в 15:32
Спасибо за совет. С правилами вывоза знаком, т.к. лабры выставочные и приходилось поездить немного по заграницам с ними. Мне бы ответ по существу.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Iuda] 31 мая 2010 в 17:04
Скорее всего не отели, а частные пансионаты, дома. Хорошего отдыха!
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Clio] 31 мая 2010 в 22:42
В ответ на:

Скорее всего не отели, а частные пансионаты, дома. Хорошего отдыха!

есть отели где разрешают с собаками
OxiD | V.I.P ***
[Re: Iuda] 1 июня 2010 в 21:50
понятно
честно, не помню кто собирался брать с собой таксу в поездку (в том году)
такой инфы у мну нет. своего лабрика оставляем дома.
найти отели с приемом собак несложно. они пишут в правилах приема как правило. звучит "дружественны к животным"
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2547