autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! Установка газовой аппарвтуры. Какие документы... (+)

Intern | V.I.P ***
16 мая 2004 в 15:22
... должен иметь устанавливающий сию аппаратуру, сервис? Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите, плиз. Какие-то специфические лицензии, разрешения, сертификаты, или еще какая бумажная хрень, необходимы для организации сервиса по монтажу газовой аппаратуры?
Или подскажите где искать.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Народ! Установка газовой аппарвтуры. Какие документы...
[Re: Intern] 17 мая 2004 в 11:08
Сертификат на само оборудование.
Разрешение (?) ЦНИИБД на проведение переоборудования автомобиля.
volum | Супер писатель! ***
Re: Народ! Установка газовой аппарвтуры. Какие документы...
[Re: elia] 17 мая 2004 в 14:15
хочу тоже - на копейку сколько это денег вообще?
dolph-626 | подмастерье
Re: Народ! Установка газовой аппарвтуры. Какие документы... (+)
[Re: Intern] 17 мая 2004 в 20:22
Честно говоря сам этим никогда не занимался (и не планирую ) но мысли имею следущие:
Вид деятельности как таковой лицензированию не подлежит (что уже упрощает жизнь), но для того чтобы твоим клиентам вписали ГБО в техпаспорт ты им должен будешь дать 2 документа:
1. акт приема-передачи авто. переоборудованого под ГБО (с этим проблем нет);
2. Свидетельство о согласовании конструкции ТС относительно безопасности дор.движения.
Так вот последнюю бумажку выдает научно-исслед. центр безопасности дорожного движения (Ынститутская 29-а. тел. 291-14-43, 291-14-81) - там бланк красивый и печать мокрая должна быть.
Понятное дело что в жизни все проще - тебе просто нужно будет обзавестись бланками таких свидетельств и вписывать туда своих клиентов по мере надобности...

Честно говоря, я не до конца во всем этом уверен - это я уже смотрю на бумажки, которые я купил у ребят-установщиков когда свое ГБО узаканивал в МРЭО. Но думаю что если более светлых мыслей по поводу не услышишь, то можешь начать с прозвона по указанным выше телефонам и они тебе более точно расскажут как они это хотят увидеть (все равно без них не обойдешься).

Удачи!
Intern | V.I.P ***
Re: Народ! Установка газовой аппарвтуры. Какие документы... (+)
[Re: dolph-626] 17 мая 2004 в 21:21
Спасибо. Попробую позвонить. Похоже, с такой проблемой из АвтоУАшников никто не сталкивался.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1942