autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как лучше в Евпаторию добраться

papazina | Достоевский *
31 мая 2010 в 21:43
Добрый день всем.
Хочу на следующей недели в город зарулить.
Планирую ехать с Киева по Одесской трассе, дальше Николаев, Херсон, Красноперекопск...в общем ничего необычного . Однако принимающая сторона рекомендует через Саки ехать в конце маршрута. Я посмотрел по карте - как то он не клеится там, в стороне сильно будет .
dimson | СуперСтар **
Re: Как лучше в Евпаторию добраться
[Re: papazina] 31 мая 2010 в 22:18
мы ездим через Раздольное, в Крым въехал и направо, в Раздольном налево
ДВК | старый писатель **
[Re: dimson] 31 мая 2010 в 23:31
В прошлом году ездил в Евпаторию через Раздольное. Хорошая дорога, экономия времени.
papazina | Достоевский *
[Re: ДВК] 1 июня 2010 в 08:37
Спасибо, скоректирую маршрут
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: ДВК] 1 июня 2010 в 12:31
В ответ на:

В прошлом году ездил в Евпаторию через Раздольное. Хорошая дорога, экономия времени.

+1
alexkorn | энтузиаст ****
[Re: papazina] 1 июня 2010 в 12:43
Плюс один за Раздольное. Дорога там подубитая местами, но практически пустая. А через Симферополь и Саки трафик весьма плотный, и ментов понатыкано.
MukhaD | читатель
[Re: alexkorn] 2 июня 2010 в 19:26
По сравнению с Херсоном дорога по Крыму в Евпаторию через Раздольное отличная.
Единственное, что в Раздольном не поворачивайте на указателе Евпатория, а проедте еще метров 200 и поворачивайте налево на кольце в центр. Через центр дорога намного лучше, чем "через указатель"
Vet_niK | старый писатель ***
[Re: Lastochka] 2 июня 2010 в 21:20
В ответ на:

В ответ на:

+1

+100
papazina | Достоевский *
[Re: Vet_niK] 2 июня 2010 в 21:37
Спасибо всем отозвавшимся
А до Крыма стоит корректировать маршрут? Интересует в первую очередь качество полотна.
ДВК | старый писатель **
[Re: papazina] 3 июня 2010 в 00:01
Маршрут может корректироваться только на участке Одесская трасса-Николаев.
Но насколько я понял с последних сводок качественное полотно сейчас только на маршруте: Первомайск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев.
Есть надежда, что через неделю, другую закончат ремонт участка: Одесса-Коблево-Николаев.
Moorena | патриарх **
[Re: ДВК] 3 июня 2010 в 06:14
Единственное по дороге (через Раздольное), впрошлом году писал - иногда стада коров неожидано могут перегнать через дорогу .... мне в прошлом году везло и в позапрошлом году везло ... оттормаживался ... парнокопытные бегут с довольно большой скростью через дорогу...
Gorg | опытный писатель ***
[Re: alexkorn] 3 июня 2010 в 13:09
В ответ на:

А через Симферополь и Саки трафик весьма плотный, и ментов понатыкано.

кто ж такой крюк делает в своем уме?
если уж поворот на Раздольное проскочить, то можно в Войкого направо уйти на Евпаторию, там даже знак есть и дорога совсем пустая , а по качеству не хуже чем через Раздольное.
papazina | Достоевский *
[Re: Gorg] 6 июня 2010 в 22:48
Добрался я через Раздольное. Очень понравилось, всем "гран мерси".
Но вот Первомайск и объездная Херсона полная оказался.
Мало того, что ребят в фуражках с десяток насчитал, так еще фуры и колдо..бены с ремонтом дорог притомили.
Может ну его обратно через Херсон с Николаевым. Тут мне одна програмулина прорисовала маршрут такой Евпатория - Красноперекопск - Армянск- Новая Каховка -Кировоград- Городыще- Корсунь Шевченковский - Кагарлык - Киев.
По селам как-то выходит..... , зато 725 км
Moorena | патриарх **
[Re: papazina] 7 июня 2010 в 09:33
В ответ на:

Добрался я через Раздольное. Очень понравилось, всем "гран мерси".
Но вот Первомайск и объездная Херсона полная оказался.
Мало того, что ребят в фуражках с десяток насчитал, так еще фуры и колдо..бены с ремонтом дорог притомили.
Может ну его обратно через Херсон с Николаевым. Тут мне одна програмулина прорисовала маршрут такой Евпатория - Красноперекопск - Армянск- Новая Каховка -Кировоград- Городыще- Корсунь Шевченковский - Кагарлык - Киев.
По селам как-то выходит..... , зато 725 км

Окружная херсона с колдобинами ???? ну она тогда в таком состоянии ужо лет так 5 !!!! Менты там в 4- местах ... тоже лет 5 постоянно ... Первомайск .... 3 года назад ото была дорожка .. а счас и не заметил ... но такое ...
vallkor | новичок
[Re: Moorena] 15 июня 2010 в 13:47
Парни, а напишите пожалуйста для тупого полный список контрольных точек чтобы добраться в Евпаторию из Киева, прочитал ветку, но, боюсь, запутался. В частности интересует дорога от Роздольного до Черноморского и Оленевки: напрямую по побережью в Черноморское лучше ехать или через Евпаторию?

Нашел маршрут от Google Maps, вроде как совпадает с тем, что писали выше, кто ездил посмотрите пожалуйста ок или не ок?
http://della.ua/distance/?cities=208,39956
Змінено vallkor (15:05 15/06/2010)
papazina | Достоевский *
[Re: vallkor] 16 июня 2010 в 00:20
Ну лично я ехал в Оленевку с Евпатории через Черноморское, оно и понятно ведь у меня Евпатория базовая. Что творится на дороге с Раздольного до Черноморского сказать не могу, но на подъезде к Оленевке дорога превращается в хлам.
Я уже не говорю, что добраться к прелестям Тарханкута - это отдельная песня.
Сел на пузо возле маяка, потом бросил машину и пешком все изучал. Сгорел в степи в дым, но зато довольным остался
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8129