В ответ на: А от какой станции метро ходят эти экспрессы?
В Домодедово - от Павелецкого вокзала (м. Павелецкая радиальная), во Внуково с Киевского вокзала (м.Киевская). Также в Домодедово ходят маршрутки и большие автобусы от м.Домодедовская, во Внуково от Юго-Западной.
Vlad82 отписался выше. Кстати, на маршрутках проезд ощутимо дешевле - в районе 60 рублей, но есть риск встрять в пробку, по крайней мере, это очень актуально для Шереметьево, там Ленинградское шоссе, нуегонафик.
В ответ на: Vlad82 отписался выше. Кстати, на маршрутках проезд ощутимо дешевле - в районе 60 рублей, но есть риск встрять в пробку, по крайней мере, это очень актуально для Шереметьево, там Ленинградское шоссе, нуегонафик.
А экспресс в пробку не попадает? Или имеется в виду максимально доехать на метро, а там уже экспрессом? А маршрутки откуда идут. Прямо от Киевского вокзала?
ЗЫ. Мои рейсы из Шереметьево не летят. У меня либо Внуково, либо Домодедово. ЗЗЫ. В Домодедово, кстати, можно прямо прилететь из Киева, чтобы не нужно было переезжать, но после того, как один раз мы попали на этой стыковке с задержкой рейса из Киева, что пришлось три дня в Москве жить и нужного рейса ждать, так неизвестно что лучше. Давно было, правда, но осадок остался. Вот и не поймешь как лучше, стыковать авиарейсы, или до Москвы поездом, а там в аэропорт, чтобы не рисковать.
Посмотри www.aeroexpress.ru, там есть и расписание, и откуда что ходит. Советую обратить внимание на перерывы в поездах. Я покупала билет (летала на Троицу в Киев) через Интернет, 270 руб. В принципе, можно и на месте купить, в кассе или терминале, но типа на 30 руб.дороже. Мне просто не хотелось на это время в день вылета тратить. Доехала нормально, только надо было пораньше на экспресс сесть, а то пришлось в предбаннике стоять, а там было жарко и присесть негде... Еще ходят маршрутки, на сайтах аэропортов тоже есть вся информация по ним, с картой и примерным расписанием...
Re: Трансфер Киевский вокзал - Домодедово или Внуково
[Re: nickka] 1 июня 2010 в 12:35
Кстати, проверьте на сайте аэроэкспресса - может быть, Ваша авиакомпания дает Вам бесплатный билет. Например, Днипроавиа - выдают билет на аэроэкспресс по предъявлению посадочного талона или электронного билета.
От метро "речной вокзал" ходит маршрутка (каждые 10 мин) до а\п Шереметьево 1 и Шереметьево 2. Стоимость копеечная (около 20 - 30 грн). От "Киевского вокзала" идёт Экспресс в а\п Внуково. По рельсам и время движения 30 мин. Причём пройти регистрацию на рейс можно сразу в здании вокзала Стоимость не помню, т.к. многие авиакомпании включают услуги Экспресса в стоимость билета.
В ответ на: От метро "речной вокзал" ходит маршрутка (каждые 10 мин) до а\п Шереметьево 1 и Шереметьево 2. Стоимость копеечная (около 20 - 30 грн). От "Киевского вокзала" идёт Экспресс в а\п Внуково. По рельсам и время движения 30 мин. Причём пройти регистрацию на рейс можно сразу в здании вокзала Стоимость не помню, т.к. многие авиакомпании включают услуги Экспресса в стоимость билета.
В Домодедово не был, не подскажу.
С белорусского ходит Экспресс-электричка в Шереметьево2... оттуда на маршрутке первый терминал и терминал Д......))))))