autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Выдают ли кредиты на авто ЧПшникам на едином налоге?

Dezmond | новичок
1 июня 2010 в 10:16
Други, подскажите кто сталкивался. Хочу узнать нюансы получения кредита на авто для ЧП на едином (хочу взять через полгодика).
Моему ЧП 1,5 года, наемников нет, исправно плачу ЕН, в отчетах о прибыли рисую красивые цифры, но расчетный счет не открывал и никаких движений бабла по нему нет. Тоесть реального подтверждения получении прибыли нет. Достаточно ли что я прийду к кредитному менеджеру с такими отчетами о прибыли, которые можно только не чес слово подтвердить. Или надо заблаговременно до получения кредита завести счет и пропускать оплаты какие-то?
Caravella T5 | СуперСтар **
Re: Выдают ли кредиты на авто ЧПшникам на едином налоге?
[Re: Dezmond] 1 июня 2010 в 10:21
для банка достаточно будет справки из налоговой о доходах.
Yorc | V.I.P **
[Re: Dezmond] 1 июня 2010 в 10:36
Принеси в банк справку из налоговой, о доходах за последние 6 месяцев.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Yorc] 1 июня 2010 в 13:23
А еще лучше выписку с банковского счета, если это не тот же самый банк. Но если тот же - вообще идеально, есть гарантии что дадут, они же твои прибыли могут посмотреть у себя.
Professor | опытный писатель ****
[Re: Stor] 1 июня 2010 в 14:54
В ответ на:

А еще лучше выписку с банковского счета, если это не тот же самый банк. Но если тот же - вообще идеально, есть гарантии что дадут, они же твои прибыли могут посмотреть у себя.

Читаем внимательно!!!
Нету счета у ТС...
Yea | don't play for respect **
[Re: Dezmond] 2 июня 2010 в 11:55
Справки о доходах из налоговой было достаточно ДО КРИЗИСА.
Я интересовалась о кредитах для ЧП летом. Все банки отвечали - только под залог недвижимости.
Возможно, автокредиты и выдают. Но именно для ЧП просили еще и распечатку оборотов счета.
ТС проще потратить полдня и обойти несколько банков, проконсультироваться.
Dezmond | новичок
[Re: Yea] 2 июня 2010 в 13:30
Да, наверное, надо открывать счет и показывать хоть какую-то оборотность. И действительно хороший совет, что делать это в том банке, где кредит собираюсь брать. Пойдем от обратного))))
А знает кто какой суммы оборота по РС достаточно для взятия кредита ну скажем на тысяч 100 грн. У меня все доходы поступают наличностью, не та отрасль, где можно провести б\н, но надо будет что-то придумать: какие-то контракты или по другим КВЕДАМ попробывать что-то кинуть на счет.
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Dezmond] 8 июня 2010 в 11:16
В ответ на:

Да, наверное, надо открывать счет и показывать хоть какую-то оборотность. И действительно хороший совет, что делать это в том банке, где кредит собираюсь брать. Пойдем от обратного))))
А знает кто какой суммы оборота по РС достаточно для взятия кредита ну скажем на тысяч 100 грн. У меня все доходы поступают наличностью, не та отрасль, где можно провести б\н, но надо будет что-то придумать: какие-то контракты или по другим КВЕДАМ попробывать что-то кинуть на счет.

На самом деле расчет прост: платеж по кредиту (с %, комиссиями, КАСКО...) не должен превышать 50%-60% от подтвержденного дохода. Ну и чтобы оставшаяся сумма была достаточной для жизни. Подтвержденный доход банк приймет если счет открыть в нем , чтобы были видны стабильные поступления или выписку принести (с выпиской хуже ибо возможен вариант "снял - положил" - вот и движение. Любой банк будет перестраховыватся. Ну, может, кроме тех, где % зашкаливает). Другой вариант - открыть в банке депозит и под него взять кредит. Но надо сумму иметь на руках, так что в данном случае смысла нет.
Alexandr | RTW **
[Re: Dezmond] 10 июня 2010 в 15:48
еще до кризиса приват на справку с налоговой за последних пол года на сумму 40 000 (около того) предложил кредита 500грн
spd | IesuiT **
[Re: Yea] 14 июня 2010 в 09:20
В ответ на:

Справки о доходах из налоговой было достаточно ДО КРИЗИСА.

кстати, еще в 2007 у меня была проблемка - только третий банк выдал автокредит, хотя на то время я работал уже 5 лет и р/с с оборотами, и 2 наемных, и основные фонды были в наличии..
в 2008 оформлял кредитную карту (до 10 тыс грн) - опять же банк проводил свой анализ деятельности, с учетом расходов и т.д.
при этом обороты были реальные, а не "красивые"
Хотя под залог - им эти проверки уже и не так важны
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3390