Seagull 30.12.2011 09:38 пишет: Janome ME23U существенно лучше чем PFAFF 1142, даже сравнивать их странно для специалиста. Достаточно просто минут 5 пошить на одной и на другой машинах, чтобы это понять. Кроме того у этой Janome металлический корпус и более "металлизированная" кинематика.
Спасибо Диме за ME23U, вчера заезжал, забрал машинку. Жена уже изучает матчасть. ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
Alfer 30.12.2011 10:25 пишет: ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
Там сотрудники любовно берегут директора от посягательств посетителей - мне одна сказала, что он очень занят, а другой - что только что уехал. (Нет-нет, я без обид и наездов - часто так и бывает, но улыбнуло. )
Alfer 30.12.2011 10:25 пишет: ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
Там сотрудники любовно берегут директора от посягательств посетителей - мне одна сказала, что он очень занят, а другой - что только что уехал. (Нет-нет, я без обид и наездов - часто так и бывает, но улыбнуло. )
Ну правильно, был настолько занят, что уехал Правда уехал... Кстати, недостаток нашего нового месторасположения в том, что поблизости нет ни одной платной автостоянки, пришлось ехать аж к метро Демеевская, чтобы пристроить машину. А потом назад на метро и в ресторан Новый Год отмечать коллективом. Всех с наступающим!!! И спасибо за ваше доверие.
Нарешті руки у дружини дійшли спробувати подарунок. Для людини, що не коли не зустрічалася з сучасними машинками суцільні позитивні відкриття: - автоматизація втягування нитки в голку; - плавність регулювання швидкості; - задній хід під час завершення шиття ... Зараз зупинилася на питанні можливості потаємного стібка, щоб підшити штанину. Втім якщо і не зможе, дуже сумувати не буде.