autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlikSAN | важничающий писатель ***
95 Укавто или 98 ТНК?
17 мая 2004 в 11:10
Обратил внмание, что цены на 95 бензин наУкравто поднялись выше, чем 98 на ТНК (2.84 против 2.75). Может я где-то в ценниках напутал, но вопрос все равно назрел и мне просто интересно, что лучше - 95 от Укравто или 98 от ТНК, если машина расчитана и на тот, и на другой бензин?
Читал в этой конфе, что с 98 бензином производители меньше экспериментируют и поэтому нарваться на низкокачественный сложнее, чем при заправке 95-м. Так ли это или это касалось только какого-то частного случая?
Собираюсь ради эксперимента после выкатывания бака залить 98 от ТНК или ЛукОил и посмотреть, шо оно будет?
paulz | старый добрый писатель ***
Re: 95 Укавто или 98 ТНК?
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 11:22
Попробуй 95 от УкрТатНафта - они в субботу свои баки чистили капитально (я как раз мылся у них на Лыбедской). Может после профилактики меньше тараканов в резервуаре останется
forest_1,8T | важничающий писатель **
[Re: paulz] 17 мая 2004 в 13:57
В ответ на:

Попробуй 95 от УкрТатНафта - они в субботу свои баки чистили капитально (я как раз мылся у них на Лыбедской). Может после профилактики меньше тараканов в резервуаре останется

Ноу комментс!
Страна Советов, блин!
Мой ответ - А-98! Но лучше ЛУКойл или Альянс! (-)
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 13:58
!
Re: Мой ответ - А-98! Но лучше ЛУКойл или Альянс! (-)
[Re: forest_1,8T] 17 мая 2004 в 14:54
Верю! Но хотелось бы для убедительности какой-нибудь аргументик. Чем лучше и почему именно Лук? Про Альянс не спрашиваю, так как догадываюсь:) А какая на него сейчас цена кстати (98 Альянс)? Список заправок Альянс искать в темах ниже? Кажется там что-то такое пробегало.
<< Алекс >> | ***
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 15:14
Попробуй сам.Так надёжнее. ...хвалит своё болото(послов.).
Re: Мой ответ - А-98! Но лучше ЛУКойл или Альянс! (-)
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 15:22
В ответ на:

Верю! Но хотелось бы для убедительности какой-нибудь аргументик. Чем лучше и почему именно Лук? Про Альянс не спрашиваю, так как догадываюсь:) А какая на него сейчас цена кстати (98 Альянс)? Список заправок Альянс искать в темах ниже? Кажется там что-то такое пробегало.

На 3-х АЗС Альянса сейчас 2,90 ! Эксперимент, мля! Весь список есть в темах ниже.
Лук вроде с Кремня получал последнее время, а ТНКисты могут и сами сварить.
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 15:29
А почему собственно 98-й? Разве что у тебя девиз "Я меньше 2,90 за бензус не плачу". Поэкспериментируй с 95-м "Альянсовским", например.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Поэкспериментируй ... :)))) -
[Re: SaniOK] 17 мая 2004 в 15:34

А в целом:
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: Поэкспериментируй ... :)))) -
[Re: Drunk] 17 мая 2004 в 15:49
Я вже (всмысле уже) ТНК (много), УкрАвто (мало, нафик оно надо с их ценами), теперь ЮПи (Альянс). Везде все гудд, но на Альянсе еще и дешевле. Вот такой я мля кулик - всех похвалил. От Лукойла держусь подальше (из проверенных источников поступила инфа, что они кАзлы )
Drunk | ïàòðèàðõ **
Из проверенных источников :)))) +
[Re: SaniOK] 17 мая 2004 в 15:51
В ответ на:

От Лукойла держусь подальше (из проверенных источников поступила инфа, что они кАзлы )

ЗАЧОТ так помоему пишется
[Re: SaniOK] 17 мая 2004 в 17:01
Дело не в 2.90, а в качестве.
Я хочу знать, что я лью в свою машину. На Укравто никто не жалуется, я же им пользуюсь исходя из своего личного опыта. Просто подумал, что может быть 98 не так плох, как 95 на других заправках быввает. Вте таки не для ширпотребных машин выпускается и меньшим спросом пользуется, что не должно вызывать такого большого желания его некачественно потделывать. Так почему бы не перейти на него, если он в той же цене, что и мой укравтовский 95? Может машина как-то по-другому поедет или расход упадет?
А Альянс у меня сильно не по пути получается. Ради эксперимента заеду в следующий раз, но как постоянную заправку врядли буду его пользовать. Для меня самая ближайшая получается та, что на Оранжерейной. И то получается, что мне к ней специально ехать километров 14 придется.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: AlikSAN] 17 мая 2004 в 23:19
Не поедет.Не упадет.Но ты проэкспериментируи и расскажи нам,будут не рассусоливать,а знать по опыту.
MadMax | IesuiT ***
а что КНПЗ делает 98-й бензин???? ...(+)
[Re: forest_1,8T] 17 мая 2004 в 23:44
интересно с каких это пор ??? ...
Змінено FORDMAX (23:45 17/05/2004)
Посыпаю голову пеплом! (+)
[Re: MadMax] 18 мая 2004 в 08:30
В ответ на:

интересно с каких это пор ??? ...

Точно не делает. Ошибочка!
Значит Шебелинка или Одесский свой продают. Еще ТНКисты делают, но на ЛУКойл не поставляют!
Drunk | ïàòðèàðõ **
-
[Re: MadMax] 18 мая 2004 в 09:58
Змінено Drunk (09:59 18/05/2004)
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

3 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1961