autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть ли абразивные полироли для пластмассы ?

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
17 мая 2004 в 11:15
А именно интересует полироль для пластиковых бамперов, реально ли с помощью полироли убрать потертости и притертости бампера, мелкие царапины.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Есть ли абразивные полироли для пластмассы ?
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2004 в 11:23
Мои поиски подобной полироли закончились ничем. Поэтому могу предложить свой способ простой и опробованый. Потертости на черном платике были нежно затерты очень меленькой наждачкой, а затем обработаны восстановителем пластика черного цвета (Тертл Вакс). Результатом остался доволен. Правда периодически необходимо повторять операцию втирания восстановителя.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2004 в 12:15
Мелкие царапины - шкуркой.
Потертости - полиролем.
Многие полироли для краски подойдут и для пластика. Воск, который в них содержиться неплохо заполняет микроцарапины.
Для прозрачных пластиков (и не очень глубоких царапин) отлично подходит паста ГОИ с мед. спиртом (тряпка во время полировки не должна высыхать), после чего любой воскосодержащий полироль для авто.

Я об этом уже писал.

Если темный пластик с рельефной шероховатой фактурой (например на бампере) - лучше зашлифовать мелкой шкуркой и подкраситьи з баллона подходящей по цвету краской.
Я на прошлой неделе задний бампер сам красил. Очень недурно получилось.
На ближайшей сходке можешь глянуть.
HC-man | V.I.P *
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2004 в 22:15
Тебе больше подойдет краска специальная для бамперов. Еще на первом гольфике такую применял. На 2 бампера хватило. Маленькая баночка, такая пластиковая с губкой, типа как крем для обуви. Можно, конечно, и наждачкой предварительно обработать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2304