Мои поиски подобной полироли закончились ничем. Поэтому могу предложить свой способ простой и опробованый. Потертости на черном платике были нежно затерты очень меленькой наждачкой, а затем обработаны восстановителем пластика черного цвета (Тертл Вакс). Результатом остался доволен. Правда периодически необходимо повторять операцию втирания восстановителя.
Мелкие царапины - шкуркой. Потертости - полиролем. Многие полироли для краски подойдут и для пластика. Воск, который в них содержиться неплохо заполняет микроцарапины. Для прозрачных пластиков (и не очень глубоких царапин) отлично подходит паста ГОИ с мед. спиртом (тряпка во время полировки не должна высыхать), после чего любой воскосодержащий полироль для авто.
Я об этом уже писал.
Если темный пластик с рельефной шероховатой фактурой (например на бампере) - лучше зашлифовать мелкой шкуркой и подкраситьи з баллона подходящей по цвету краской. Я на прошлой неделе задний бампер сам красил. Очень недурно получилось. На ближайшей сходке можешь глянуть.
Тебе больше подойдет краска специальная для бамперов. Еще на первом гольфике такую применял. На 2 бампера хватило. Маленькая баночка, такая пластиковая с губкой, типа как крем для обуви. Можно, конечно, и наждачкой предварительно обработать.