autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexanderV | новичок **
Nissan 350Z
1 июня 2010 в 17:21
Господа, что скажете про б/у года этак 2005-2007 примерно за 30 куе?
Обьявлений много, пробеги в основном небольшие, максимум 50-60 тысяч.
Двигатель не турбо, коробка - механика, ломаться особенно нечему:)
Может у кого есть опыт, сколько тянет содержание подобного авто? Сколько оно времени еще может прослужить, и за сколько его потом можно будет продать?
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Nissan 350Z
[Re: AlexanderV] 1 июня 2010 в 18:28
В ответ на:

Господа, что скажете про б/у года этак 2005-2007 примерно за 30 куе?
Обьявлений много, пробеги в основном небольшие, максимум 50-60 тысяч.
Двигатель не турбо, коробка - механика, ломаться особенно нечему:)
Может у кого есть опыт, сколько тянет содержание подобного авто? Сколько оно времени еще может прослужить, и за сколько его потом можно будет продать?

Норм тачила! Если есть возможность взять кабрик - советую. Ну что тебе сказать, боком оно с рождения хорошо едет Динамика хорошая, единственное что...это всего два места, многих смущает этот факт.
В обслуге не дорогая (не то что Эво и СТИ). Год и пробег реальный так как на таких авто ездят по вечерам и выходным. Единственное чего стоит опасаться - взять тачку из под дрифтера или гонсчека!!! Там и редуктор будет в предсмертном состоянии и коробка.
markush | конь в пальто ***
[Re: AlexanderV] 1 июня 2010 в 18:39
харошый, тока на механике по пробкам тяжело ездить - прыгает очень:)
AlexanderV | новичок **
[Re: ***VAKA***] 1 июня 2010 в 22:00
В ответ на:

Норм тачила! Если есть возможность взять кабрик - советую. Ну что тебе сказать, боком оно с рождения хорошо едет Динамика хорошая, единственное что...это всего два места, многих смущает этот факт.
В обслуге не дорогая (не то что Эво и СТИ). Год и пробег реальный так как на таких авто ездят по вечерам и выходным. Единственное чего стоит опасаться - взять тачку из под дрифтера или гонсчека!!! Там и редуктор будет в предсмертном состоянии и коробка.

В ответ на:

То что 2 места это для меня не минус а наоборот жирный плюс! Кататься по пробкам не собираюсь, ибо надоело до ужаса (последние пол года обстоятельства вынуждали вести образ жизни офисного планктона, толкаясь в часы пик). По вечерам и выходным - как раз то, что надо! летом еще по трассам погонять, ну зимой учитывая ямы по минимуму, но зато в заносе
Сейчас езжу на гольфе гти, машина конечно хорошая но скушноватая... Передний привод, да и 200сил не очень-то много. Ну и главное это 5-дверный хэтч, а душа лежит к заднеприводному спорт купэ
El Magnifico | Мыш **
[Re: AlexanderV] 1 июня 2010 в 22:43
Берите, не пожалеете. Был такой пепелац, нравился.
Из негатива - это болезнь рулевой рейки, стучит у очень многих, но реставрация ее не очень дорогая. Для меня уж больно жесткая машинка была.
Из плюсов - очень хороший мотор, ну просто изумительный! VQ35DE - мечта. Коробка без проблемная, ходовая надежная.
По запчастям: Фильтры и прочая хрень - не дороже MAXIMA A32, (простое ТО не больше 1000 грн у официалов) разбил как-то заднюю фару при парковке - отдал 260 баксов за новую из штатов. Кстати, могу помочь с запчастями на нее.

В общем, стоит брать. А если вы молод и холостяк - то готовьтесь отбиваться от женского внимания.

Да, расход будет около 15 литров, при активной езде, и литров 17 при тапке в пол. Если ездить аккуратно и не вызывающе - легко в 10-12 поместитесь.
CRX | Супер писатель! ***
[Re: El Magnifico] 1 июня 2010 в 22:52
В ответ на:

Для меня уж больно жесткая машинка была.

Вот как раз этот момент и отпугивает многих.
На выходные порысачить - это да. А каждый день - нуегонафик.
Кстати, а сколько рейка продержалась?
El Magnifico | Мыш **
[Re: CRX] 1 июня 2010 в 23:08
У меня на 70 тыс застучала конкретно. Но в Киеве есть контора, которая ее восстановит нормально за 3 тыс грн. Но я покупал в штатх RB рейку за 800 баксов.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: markush] 2 июня 2010 в 10:43
В ответ на:

Может это ты на керамике катался?)
ЗЫ есть товарищ у которого на разборку 350Z так что по деталькам тоже можешь обращаться
markush | конь в пальто ***
[Re: ***VAKA***] 2 июня 2010 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

Может это ты на керамике катался?)

та не... новый сток:)
AlexanderV | новичок **
[Re: AlexanderV] 2 июня 2010 в 22:37
оказываеться это авто еще лучше чем я думал) думаю покупать!
списибо всем отписавшимся!
Senesin | СуперСтар **
[Re: AlexanderV] 2 июня 2010 в 23:16
для многих наверняка баян

http://youtu.be/5Y4eaRjRsLs
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4920