Не заежал,уехал в отпуск.Перед отездом залил в мост прсадку XADO для редукторов,надо проехать 1500км. чтобы был эфект.Проехал 800-900. Есть еще один мастер.Ему 74года но отзывы о его работе отличные.Его ученики работают на Перова.Он работает на Виноградаре.Я ему звонил-регулировка редуктора 300гр.Он сказал привести только редуктор-снятием он не занимается.Кому надо тел.-спрашивайте.
лет пять назад была у меня двойка. Надумал я ее продать, ну и подшаманил под это дело. Но на СТО один гаврила мастер перепутал канистры и залил в редуктор какую-то муть - не то ТАП не то камазовское. В итоге через сотню километров мост загудел. Масло поменяли, но гул конечно остался. В итоге ливанул Хаду эту и гул через 200-300 км прекратился. Только вот не надолго - через где-то 500 км все снова с той же силой завыло. В итоге продавал с гулом.
Аналогично тоже начал блин шуметь у мну в четверке(после замены подшипников) Два раза уже разбирал знакомый мастер но наверное он толком неумеет его отрегулировать, ибо после 80 я его начинаю отчетливо слышать Тоже думаю по весне разбрать опять и куда нить на регулировку завезти