На вывеску не обратила внимания, сейчас соображу как объяснить магазин 23-это торговый центр, а через дорогу наискосок дорожка, она упирается в двух эт здание( оно под номером 25), спросить --в ней сберкасса и мимо не пройдешь( у него верх желтый, низ зеленый), как то так.У них на витрине только ценник был, спросили, в молочном отделе-- сказали получают через день( в пятн-значит должны получить). там еще смеси пекарские есть( напротив молочного отдела, крайний стенд, слева).
В ответ на: Эти сливки кстати, в супермаркетах не продают, исходя из того что они срок реализации имеют три дня, у них есть только точки продажи в продуктовых магазинах.( еще говорят, на Левобережной, Лесной) Сегодня на метро Житомирская, спецом ездила, их получают через день., магазин около метро, со стороны торг центра, налево есть двухэтажный магазин( в нем сберкасса и продуктовый маг, еще низ отделки здания зеленый).
Это по ходу, единственные сливки без явной химии которые я знаю.. Спасибо, что сказали где они есть. Очень ищу их.
если о дорожке через парк , то точно супермаркет Родинний. Кстати эти сливки мне говорили есть на Севастопольской плозади (на рынке в киоске), есть где то в магазине на Артема (тоже типа Хлебного).