На Лукойле заправлялся один раз, в канистру. Когда заливал в бак попробовал "на жирность" - сухая, шо керосин - пришлось сразу и маслеца подлить... Для комон рейлов пойдёт, а вот для старых моторов с ТНВД такая соляра-смерть (хоть и не мгновенная, но достаточно быстрая).
В ответ на: Передал только свои ощущения кто, с кем, чего разрывал - не ведаю. Нынешнее качество ДТ евро -на Onio (возле моста Патона) мне и машинке понравилось, больше чем на Роси (в Чабанах).
Сколько ни езжу на дизелях, а разницы в понравилось- не понравилось не ощущаю. Что ни залей едет одинаково. На вкус вы ее пробуете что-ли? Или самовнушение?
В ответ на: Передал только свои ощущения кто, с кем, чего разрывал - не ведаю. Нынешнее качество ДТ евро -на Onio (возле моста Патона) мне и машинке понравилось, больше чем на Роси (в Чабанах).
Сколько ни езжу на дизелях, а разницы в понравилось- не понравилось не ощущаю. Что ни залей едет одинаково. На вкус вы ее пробуете что-ли? Или самовнушение?
В ответ на: Сколько ни езжу на дизелях, а разницы в понравилось- не понравилось не ощущаю. Что ни залей едет одинаково. На вкус вы ее пробуете что-ли? Или самовнушение?
+1. Я конечно не эксперементирую с плюгавыми АЗС, а остальные а ля евроДТ дают одинаковый результат и по тяге и по расходу.