autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Открытие сезона 2010 в Коблево (2/2)

Vavan | Достоевский ***
Re: Открытие сезона 2010 в Коблево
[Re: nSergey] 8 июня 2010 в 13:35
В ответ на:

Очаков мотались как на речку, чисто искупаться и назад, сейчас говорят дорога после зимы ушла

Смотря с чем ровнять, если Коблевской до ремонта, то на Очаков просто рай дорога, с неделку назад там ездил проезжабельно, конечно ямки есть, но не сильно много, тем более она пустая постоянно
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Vavan] 9 июня 2010 в 00:54
В ответ на:

В ответ на:

Очаков мотались как на речку, чисто искупаться и назад, сейчас говорят дорога после зимы ушла

Смотря с чем ровнять, если Коблевской до ремонта, то на Очаков просто рай дорога, с неделку назад там ездил проезжабельно, конечно ямки есть, но не сильно много, тем более она пустая постоянно

Если сравнить с Николаев-Первомайск?
chEL | СуперСтар **
[Re: nSergey] 9 июня 2010 в 09:38
кто будет передавайте Бразил привет
зы: и шо правда пляжи убирают каждый день?
KATAH | энтузиаст **
[Re: Vavan] 9 июня 2010 в 11:03
Господа, подскажите как скромному жителя Киева лучше доехать в Коблево ? Я планировал по "одесской" трассе, а там отвернуть на коблево.
Но помниться мне что я через Николаев ездил.

Как лучше ?
UPD: При вьезде в Коблево стоит пост и срубает с каждого автомобиля деньги за въезд. Это вообще законно ? Что скажут старожилы, есть волшебные слова освобождающие от этого сбора ? Что то типа "Сим-сим откройся" ?
Змінено KATAH (12:49 09/06/2010)
Vavan | Достоевский ***
[Re: KATAH] 9 июня 2010 в 13:38
В ответ на:

Господа, подскажите как скромному жителя Киева лучше доехать в Коблево ? Я планировал по "одесской" трассе, а там отвернуть на коблево.

Именно, лучше не придумать, тули до Одессы а потом на Коблево, дорога нормальная, от съезда с трассы Киев-Одесса там 50км до Коблево.
В ответ на:

UPD: При вьезде в Коблево стоит пост и срубает с каждого автомобиля деньги за въезд. Это вообще законно ? Что скажут старожилы, есть волшебные слова освобождающие от этого сбора ? Что то типа "Сим-сим откройся" ?

Еще на прошлых выходных не было поста, но вот вот появятся.
Думаю что на 10грн за вьезд не обеднеете, скажите на денек приехали позагорать, ну и понятное дело не вестись на ихние предложения оставить авто на оплачиваемой стоянке возле КПП .
В сезон частенько и ночью туда приезжаем потусить, ну а как бы вьезд на авто за КПП после 21:00 запрещен(что очень правильно, ибо не все приезжие ведут себя спокойно), но если очень нада, то 10-ка рубасов решала проблему это в прошлом году .
На счет законности поборов можно по бодаться, но стоит ли оно того , если раз заехать кинуть где то машинку и отдыхать. Тем более что в прошлом году облагородили пляж, вдоль всего побережья сделали скамейки, большие мусорные баки(да еще и с пакетами ), вымостили плиткой тротуар вдоль пляжа, да и начали убирать/культивировать пляж централизовано
Змінено Vavan (13:55 09/06/2010)
KATAH | энтузиаст **
[Re: Vavan] 9 июня 2010 в 14:19
Так 10 грн. не проблема. Честно говоря у меня меня в памяти осталось воспоминание о драконовских тарифах... Может я раньше еще мало зарабатывал...

Хотя я помниться потом, уже после оплаты ездил туда обратно через этот пост и говорил что я уже платил. А как доказательство предъявлял свою загорелую грудь и левый локоть(водительский загар так сказать )
rusikmak | новичок
[Re: KATAH] 10 июня 2010 в 09:53
В ответ на:

Как лучше ?

однозначно лучше ехать на Одесу, а после заправки Лукойла вроде будет мост на него и в лево. так ближе.
KATAH | энтузиаст **
[Re: KATAH] 16 июня 2010 в 12:59
Вернулся с Коблево.
Найти место для палатки возле моря можно, но место все равно удаленно от "Центра развлечений". Находиться оно на окраине баз отдыха, если смотреть на море то по правую руку (честно говоря не искали. но об этом дальше).
Скорее всего можно поставить палатку на против базы "Черноморец", там сосновая лесополоса (до моря 5 минут ходу) и вывеска "Кемпинг...". Выглядит этот кемпинг заброшенным и без признаков охраны...

В итоге сняли на базе "Черноморец" барак на 5 коек с раковинной и холодильником по 30 грн. койко-место без питания (70 с трехразовым питанием).

Теперь коротко итог:
1. Начало сезона 15 июня (можно и раньше, но людей очень мало)
2. Из дискотек:
- "Аква"(40 грн вход. Водка 100 грн бутылка и 45 грн. пачка сока).
- "Бразил" с 14 июня заработал (80 грн. вход. туда не попали)
3. Много работающих баров и "чебуреко\шаурмо\беляшных" ларьков.
4. Покушать в пиццерии можно за 30-40 грн. первое, пицца, пиво.
5. 3-5 относительно больших магазинов по типу "супермаркет" (я бы их назвал мини Сельпо или мини "Билла").
6. На пляже много места. Народу становиться больше по мере приближения к "Цнтру коблево" там где дискотеки.
7. Много много милицейских патрулей (ходят по парам, мальчик-девочка).

З.Ы. Отдых получился зачетным. Пляж. Пиво. Креветки.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: KATAH] 17 июня 2010 в 14:45
А если на день Конституции в Коблево мотнуться, как счтаете, сложно будет поселиться занедорого на пару ночей?
chEL | СуперСтар **
[Re: Валерий] 17 июня 2010 в 15:27
В ответ на:

А если на день Конституции в Коблево мотнуться, как счтаете, сложно будет поселиться занедорого на пару ночей?

можно но лучше заранее бронировать, дабы потом целый день по приезду не искать где поселиться...
как раз 3-х дневные отдыхи там очень популярны
[Re: chEL] 17 июня 2010 в 21:56
А там вроде бы и кемпинги есть? Вот ресурс целых три штуки показывает.
Их там кто то реально видел? Какие они?
KATAH | энтузиаст **
[Re: Валерий] 18 июня 2010 в 14:38
Возле каждой базы висели таблички и на всех было написано "ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА".
Но это было с 11 по 15 июня. С 15 июня как мне говорили начало сезона, но визуально (по количеству людей на пляже) народ не повалил.
Скажу что сами Николаевци, Одесситы приезжали в пятницу и уезжали в воскресенье.
Думаю что места полюбому будут, но не факт что останутся дешевые (до 80 грн.)
ПЫСЫ на базе ЧЕРНОМОРЕЦ самые дешевые бараки 40 грн. койка. (15.06.2010)
Elf | важничающий писатель **
[Re: KATAH] 18 июня 2010 в 23:40
В ответ на:

Скажу что сами Николаевци, Одесситы приезжали в пятницу и уезжали в воскресенье.

дык, а чо там ловить более чем пару дней?
Днем купаться в грязном море, а вечером квасить и кормить комаров?
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: KATAH] 19 июня 2010 в 00:06
В ответ на:

Вова, а из развлечений что в Рыбаковке есть ?
В Коблево с палатками едем по причине жесткой экономии

чет как то развлечения и жесткая экономия не сочетаются
если с палатками, то лучше уж на Кинбурн ехать
Юльчик | читатель
[Re: nSergey] 29 июня 2010 в 09:47
Добрый день, была в Коблево прошлым летом, понравилось, правда машиной.
А вот в этом году решила туда же, но появилась проблема, автобуса Киев - Коблево я не нашла в интернете. Нке подскажете есть ли в Коблево автобусы Киев - Коблево- Киев и не могли б вы подсказать телефончик водителя. Заранее спасибо.
[Re: Юльчик] 29 июня 2010 в 09:54
Только вчера вернулся из Коблево. Видел там большой бус Минск-Коблево, идет через Киев.
Погуглите используя ключевое слово Гаджиев.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Открытие сезона 2010 в Коблево (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14838