Сорри если не там разместил, перенесите плиз куда нужно, заранее благодарен
В ответ на: Привет всем! В ночь с понедельника на вторник(01.06.2010) угнали w124 фиолетовый седан, 92г.в. 2,5 дизель. Гос номер АІ2090СЕ
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем кто увидит что-то похожее или запчасти сообщить по телефону 8О67 16З 69 68 или на форуме.
В машине все родное(двиг, коробка, номера сходятся), сейчас машина на родных легкосплавных дисках(ракушках). Примечательные особенности: - цвет - фиолетовый - сзади на крышке багажника отражатели - спереди отбито кусок юбки бампера примерно 10*10см - по всему лобовому трещина
Общие сведения VIN WDB1241251B798613 Модель 250 D Номер шасси (кузова) 1241251B798613 Номер двигателя 602912 12 036270 Номер коробки передач 722414 03 215173 Номер заказа 0 2 214 01813 Производитель оптики HELLA Cab 14333 Дата выпуска 15.06.1992 Дилер отделение Дортмунд (214) Обивка салона Ткань черная Ткань черная+"антрацит" (061)
В ответ на: У нас недавно во дворе угнали ланос, не новых 2000г [*****] кому то? Еще и цвет тоже морской волны металик, таких в Киеве пару штук и фих пока нашли
сегодня такой (11 регион, старый пятизначный номер, цвет редкий для ланоса, впервые видел такой) на левобережке некрасиво себя повел передо мной.
У меня во дворе вчера чувак с работы приехал на Ланосе серебристом и забыл габариты выключить так под утро стояла машина без света и без сигналки, приходи забирай и грузи кому надо
В ответ на: У меня во дворе вчера чувак с работы приехал на Ланосе серебристом и забыл габариты выключить так под утро стояла машина без света и без сигналки, приходи забирай и грузи кому надо
минус отсутствия иммобилайсера. С другой стороны и музыку без ключей не послушаешь, и стекто не помоешь, и фарами не по блимаешь
минус отсутствия иммобилайсера. С другой стороны и музыку без ключей не послушаешь, и стекто не помоешь, и фарами не по блимаешь
Не понимаю. В авейке иммобилайзер и музыка хорошо так играет без ключа. Фары дальнего тоже блымают. Омыватель не работает. Имхо почти во всех машинах так и это правильно - цепи лишние на время отсутствия хозяина прерываются.
Не понимаю. В авейке иммобилайзер и музыка хорошо так играет без ключа. Фары дальнего тоже блымают. Омыватель не работает. Имхо почти во всех машинах так и это правильно - цепи лишние на время отсутствия хозяина прерываются.
у меня на субарике ни омывайка не моет, ни музыка не играют Фары тем более.