autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Новая мода-расписывать руки хной! (4/4)

Yea | don't play for respect **
Re: Новая мода-расписывать руки хной!
[Re: ВЩ1983] 4 июня 2010 в 23:53
На самом деле изначально шла речь о партнере крупной фирмы. Т.е. даме, которая по статусу не совсем операционистка. К такой очереди нет, все по договоренности на время.
Операционистки возникли в моем мозгу ради аналогии. Очереди из тех банков, где я обслуживаюсь, бывают только в Ощадном (сберкассе то есть). В одном из отделений я, к примеру, знаю их всех в лицо и знаю их стиль работы, поэтому просто становлюсь к определенной, которая работает быстрее всех. Кстати, я изначально говорила о равных условиях. если дама с росписью лучше прочих, то пойду к ней (дивясь в душе ее странному пониманию делового этикета).
В другом банке операционисток 2, обе высокомерные на вид, обе не особенно нравятся. Становлюсь к любой.
В третьем банке операционисток 3, 2 из них нормальные, 3-я высокомерная. К третьей иду ну очень неохотно.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Yea] 5 июня 2010 в 08:22
В ответ на:

На самом деле изначально шла речь о партнере крупной фирмы. Т.е. даме, которая по статусу не совсем операционистка. К такой очереди нет, все по договоренности на время.
Операционистки возникли в моем мозгу ради аналогии. Очереди из тех банков, где я обслуживаюсь, бывают только в Ощадном (сберкассе то есть). В одном из отделений я, к примеру, знаю их всех в лицо и знаю их стиль работы, поэтому просто становлюсь к определенной, которая работает быстрее всех. Кстати, я изначально говорила о равных условиях. если дама с росписью лучше прочих, то пойду к ней (дивясь в душе ее странному пониманию делового этикета).
В другом банке операционисток 2, обе высокомерные на вид, обе не особенно нравятся. Становлюсь к любой.
В третьем банке операционисток 3, 2 из них нормальные, 3-я высокомерная. К третьей иду ну очень неохотно.

Короче, подведя итоги, если у кассирши будут руки росписаны хной, то ты к ней не пойдешь?
Я - пойду (если чо (с))
[Re: ВЩ1983] 5 июня 2010 в 09:28
Не пойду, если будет выбор, а вдруг купюры перепачкает? Если одна будет - придется взять и отмывать!
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Yea] 5 июня 2010 в 09:37
В ответ на:

Не пойду, если будет выбор, а вдруг купюры перепачкает? Если одна будет - придется взять и отмывать!

и даже если тебе будет известно, что она позавчера вышла замуж за индуса по их обычаям? ))
А с тремя сережками в ушах если будет?
Мия | интуиция) **
Re: Месть кассиру!!!
[Re: Yea] 5 июня 2010 в 09:41
В ответ на:

Не, лучше не так.
Нужно в сумочке с собой носить небольшой пузырек с маслом. В случаи, если у барышни-кассира руки по локоть в кровив росписях, достать пузырек и демонстративно испачкать руки. Взять деньги, пересчитать, а потом, передумав, отдать кассирше
[Re: RF178] 5 июня 2010 в 10:15
В ответ на:

и даже если тебе будет известно, что она позавчера вышла замуж за индуса по их обычаям? ))
А с тремя сережками в ушах если будет?

Будуарчик в своем репертуаре:
а в дУше?(с)

Не могу понять, за кого волнуется ALL: за кассиршу или за меня? Кассирша вроде без работы не останется, судя по количеству отписавшихся. Я свои взгляды переживу.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Yea] 5 июня 2010 в 10:29
В ответ на:

Не пойду, если будет выбор, а вдруг купюры перепачкает?

Ты тогда вобще поосторожней с ними, т.к. по недавним исследованиям, проведенным в США, сделали интерестное открытие, на 90% купюр американских долларах обнаружены следы кокаина.
Другими словами, каждая 9-ая банкнота из 10-и, в твоей тумбочке, помечена кокаиновыми отложениями и от таких денег надо срочно избавиться.
Срочно мне звони, я приеду заберу банкноты на экспертизу и помогу утилизировать без вреда для здоровья! Недорого + Действует автоуашная скидка
[Re: ВЩ1983] 5 июня 2010 в 10:33
Думала, предложишь методом холодной рафинации очистить кокаин от банкнот. А то - банальная утилизация. Хотя со скидкой...
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Yea] 5 июня 2010 в 10:57
В ответ на:

Думала, предложишь методом холодной рафинации очистить кокаин от банкнот. А то - банальная утилизация. Хотя со скидкой...

Ну можно еще чуток заработать на "сниферах" ...

Расширенное: (любители "снифа" (от англ. to sniff - шмыгать носом) следуют довольно сложному ритуалу: кокаин высыпают на какую-нибудь ровную поверхность (например зеркало) и при помощи лезвия бритвы мельчат возможные комочки, затем все той же бритвой уже измельченный порошок "растягивают" в длинные (5-10см) и очень узкие (тоньше 1 мм.) "дорожки". Из чистой еще хрустящей денежной купюры (считается хорошим тоном использовать $50 или $100) скручивается трубочка, один конец которой совсем тоненький, а другой равен диаметру ноздри. Трубочка вставляется в ноздрю, и аккуратно снюхиваются "дорожки". Затем трубочку разворачивают, и тот кто считает, что ему досталось меньше всех, аккуратно слизывает с бумаги остатки порошка.)

а лишь затем смело утилизировать (через меня), я напишу расписку, что банкноты изъяты и будут сожжены в домашней печи
pokemon | я - девочка *
[Re: Aniachka] 7 июня 2010 в 15:24
В ответ на:

Если на рисунке - самураи и драконы - откажусь: это якудза.

А если цветочки сакуры?
beetle | подсевший на форум **
[Re: pokemon] 7 июня 2010 в 16:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не иметь дела с человеком только потому что у него рисунок хной, или татуировка - это полный бред.

Ну, все мы субъективно решаем, с кем нам иметь дело, поэтому называть чьи-то решения не иметь с кем-то дела полным бредом что?.. правильно! полный бред!

тоесть вы откажетесь от услуг специалиста, который вам подходит по всем параметрам, если узнаете что у него тату на всю спину?))))

Вот еще раз глянул, на рисунки на спине, на животе...
Хна - это незачот.
Вот если рисунок каким-нибудь сиропом или сгущенкой оформить, да под игру постельную со слизыванием - это да. Наверное интересно. В офисе.
Biped | СуперСтар **
[Re: pokemon] 11 июня 2010 в 20:01
В ответ на:

А если цветочки сакуры?

Энто двойное преступление
Biped | СуперСтар **
[Re: Мия] 11 июня 2010 в 20:09
В ответ на:

испешали фо ю
оказывается бывает и готовое+ трафарет

Однако, как все сложно... Легче сразу тату нанести... -энто я об том , что собираюсь сделать пару тату , а рисунок хной-некий тестдрайв перед постоянной татуировкой
Мия | интуиция) **
[Re: Biped] 12 июня 2010 в 00:04
В ответ на:

а рисунок хной-некий тестдрайв перед постоянной татуировкой

Кстати, вариант
А то вдруг "не приживется"
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Новая мода-расписывать руки хной! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8441