autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужен спец по подбору авто

Фуд_експерт | перфекціоніст **
2 июня 2010 в 21:30
Продавал шеф свою старую девятку. Пришел один чел со спецом. Тот посмотрел и рассказал всю историю авто по внешнему виду - где билась, что красилось, что скоро пойдет под замену и ремонт и в какой очередности. Мы были удивлены. Прямо как с "Битвы экстрасеносов" спец. Так вот суть вопроса - сколько стоят услуги такого человека, чтобы поехать с ним на авторынок, поглазеть на автошки и подучиться выбирать авто (куда смотреть и на что). Интерес реальный. Цены озвучивайте или велкам в личку. Стоит вопрос подбора бу автомобиля, хочется содействие и помощь.
ПыСЫ Про квалификацию, эт я конечно загнул, но хотелось бы чтобы человек неплохо разбирался в машинах.
Batter | читатель
Re: Нужен спец по подбору авто
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2010 в 10:28
Я на форуме ланосоводов видел такого.
Кажись от 100уе просит.
Посмотрите в ветке продажи/покупки авто
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Batter] 3 июня 2010 в 15:06
от 100 уе?
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Незнаускас] 3 июня 2010 в 15:42
А что - $100 эта такие мега-деньги, чтобы избежать в будущем ремонта на $1-2 тыс. ?
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2010 в 15:57
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/top...F-%D0%B4%D0%B8/

http://injectormaster.kiev.ua/vibor-avtomobilya/index.html
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: CRX] 3 июня 2010 в 16:20
это ж как нада с головой не дружить - чтоб купить машинго с последующим ремонтом на пару Куе
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Незнаускас] 3 июня 2010 в 16:32
В ответ на:

это ж как нада с головой не дружить - чтоб купить машинго с последующим ремонтом на пару Куе

Можно так купить, что никакое Куе потом не спасет.
Niju | СуперСтар *
[Re: vovka 03] 3 июня 2010 в 17:23
В ответ на:

http://lanos.com.ua/forum/index.php?/top...F-%D0%B4%D0%B8/

http://injectormaster.kiev.ua/vibor-avtomobilya/index.html

Ппц санта-барбара, купить не глядя ланос из региона это пять
[Re: Batter] 3 июня 2010 в 18:09
В ответ на:

Я на форуме ланосоводов видел такого.
Кажись от 100уе просит.
Посмотрите в ветке продажи/покупки авто

Это я видел, но мне кажется.....
"ВОПРОС: Какие гарантии, что Вы не исчезнете с задатком?
ОТВЕТ: Задаток составляет от 100 до 300 долл. США. Моя репутация и репутация моих партнеров оценивается нами намного дороже."
дороговато. Если от 100 до 300 уе это только задаток, то сколько вся сумма.
Все еще актуально.
Jonny | Достоевский *
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2010 в 18:11
Какие-то дорогие услуги перекупа. Слова умные - репутация, партнёры. Интересно, а баблом человек ответит, если, например, через месяц вылезет трещина в перегретой голове.
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Jonny] 3 июня 2010 в 18:28
В том-то и беда, деньги берут охотно, а за свою работу, по сути, никаких гарантий не дают.
Так что в топку такие услуги.
Тем более, что много псевдомастеров-экспертов больше щеки для важности надувают, чем дают объективную оценку.
Лучше потратить деньги на обычную диагностику у официального дилера. Даже продиагностировв несколько вариантов, денег будет потраченно ощутимо меньше.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2010 в 20:11
В ответ на:

Продавал шеф свою старую девятку. Пришел один чел со спецом. Тот посмотрел и рассказал всю историю авто по внешнему виду - где билась, что красилось, что скоро пойдет под замену и ремонт и в какой очередности. Мы были удивлены. Прямо как с "Битвы экстрасеносов" спец. Так вот суть вопроса - сколько стоят услуги такого человека, чтобы поехать с ним на авторынок, поглазеть на автошки и подучиться выбирать авто (куда смотреть и на что). Интерес реальный. Цены озвучивайте или велкам в личку. Стоит вопрос подбора бу автомобиля, хочется содействие и помощь.
ПыСЫ Про квалификацию, эт я конечно загнул, но хотелось бы чтобы человек неплохо разбирался в машинах.

Ты не его вози, а пусть на СТО твоё машинку пригоняет. А там спецы за 80грн.( в этих пределах) тебе всё о ней расскажут и совет дадут. Я только 5-ую машинку взял...
А знакомые спецы могут ещё и наглецу, впаривающему хлам за хорошие баьки ещё и фейсом об тейбл...
[Re: Джипчер] 3 июня 2010 в 21:23
В ответ на:

Ты не его вози, а пусть на СТО твоё машинку пригоняет. А там спецы за 80грн.( в этих пределах) тебе всё о ней расскажут и совет дадут. Я только 5-ую машинку взял...
А знакомые спецы могут ещё и наглецу, впаривающему хлам за хорошие баьки ещё и фейсом об тейбл...

Приблизительно так и думал. Ну раз мнения совпадают - тут и карты в руки. Спасибо за советы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4095