В ответ на: Ты сначала поясни, к чему всё-таки относится вопрос - к зеркалам или к правому рулю, а потом я на него отвечу Правда, что бы я ни ответил, твоя реакция всё равно будет одна
А может ты попробовал бы сначала ответить? Хоть всё равно, всё, что ты скажешь будет Т.к. ответ на вопрос всё равно не дашь!
Ок, давай я отвечу на твой вопрос.
В ответ на: А у меня ещё один вопрос присутствует - как на этом можно обгонять? Нихрена ж не видно!!!
1. Двигаемся с большей скоростью чем автомобиль перед нами. 2. Убеждаемся в безопасности своего маневра обгона 3. Включаем левый поворотник, выезжаем на полосу встречного движения, выключаем поворотник. 4. Опережаем машину, включаем правый поворотник, возвращаемся в свою полосу. 5. Обогнали. Сложно? Практикуйтесь!
Научись сначала вопросы задавать если хочешь что бы тебе на них нормально отвечали
Ты же понял мой вопрос...
Это ты ответил на то, как нужно обгонять на автомобиле с ПРАВЫМ рулём? По моему, для того, что бы убедиться в безопасности манёвра на ПРАВОРУЛЬНОЙ машине УЖЕ нужно будет выехать на встречку, или не? Ты когда едешь на месте переднего пассажира далеко на встречьке видишь?
В ответ на: Это ты ответил на то, как нужно обгонять на автомобиле с ПРАВЫМ рулём? По моему, для того, что бы убедиться в безопасности манёвра на ПРАВОРУЛЬНОЙ машине УЖЕ нужно будет выехать на встречку, или не? Ты когда едешь на месте переднего пассажира далеко на встречьке видишь?
Вот мы и добрались к сути твоего вопроса Просто это личное дело водителя праворульной машины как он будет убеждаться в безопасности маневра. К примеру в Британии у водителя праворульной машины никаких проблем
По поводу правого руля порвано не одну сотню потому думаю еще один заводить незачем
а можно я вклинюсь, как владелец праворульной машины? есть у меня старушка для души с правым рулем (сейчас губы ей крашу, т.к. машинка просто для души). В черте киева вопрос обгона воооообще отпадает . за городом я предпочитаю такой вариант (благо дело рядная шестерка позволяет) : выходишь на обгод метров за 100 до впереди идущей машины, чтобы убедиться в чистоте встречки, и, если никого нет - тапка в пол и обогнал. В плотном потоке на загородной дороге лучше не дергаться конечно, но можно еще принять правее на обочину и таким образом просмотреть встречку. Ничего критичного в таких обгонах не нахожу , хотя и доставляет некий дискомфорт... По поводу зеркал..: действительно, мертвой зоны минимум (но она все таки есть!!!!) . Очень удобно то, что глаза не отрываются от дороги. Из минусов - уменьшенное изображение в отдаленных зеркалах весьма маленькое.
В ответ на: Это ты ответил на то, как нужно обгонять на автомобиле с ПРАВЫМ рулём? По моему, для того, что бы убедиться в безопасности манёвра на ПРАВОРУЛЬНОЙ машине УЖЕ нужно будет выехать на встречку, или не?
Сложно было сразу ответить, что имеешь в виду? По сути. Во-первых, можно начинать облгон на бОльшей дистанции до обгоняемого. Во-вторых, в России применяют системы переднего обзора (от зеркал до камеры с монитором). В-третьих, если мы едем сразу за фурой, то даже на машине с левым рулём для оценки возможности обгона надо частично высунуться на встречку. Разница с праворулькой - примерно полметра, что некритично и компенсируется той же дистанцией.
В ответ на: 9. Honda Logo. Это, в общем-то, не в правилах Хонды делать настолько скучные модели. Но если в 80-е годы ее малолитражки были прекрасны, то представленный в 1996 году хэтчбек Logo не запомнился решительно ничем
В ответ на: Это ты ответил на то, как нужно обгонять на автомобиле с ПРАВЫМ рулём? По моему, для того, что бы убедиться в безопасности манёвра на ПРАВОРУЛЬНОЙ машине УЖЕ нужно будет выехать на встречку, или не? Ты когда едешь на месте переднего пассажира далеко на встречьке видишь?
Вот мы и добрались к сути твоего вопроса Просто это личное дело водителя праворульной машины как он будет убеждаться в безопасности маневра. К примеру в Британии у водителя праворульной машины никаких проблем
По поводу правого руля порвано не одну сотню потому думаю еще один заводить незачем
Нет, ну конечно, глядя на фотку трудно понять мой вопрос...
В ответ на: Это ты ответил на то, как нужно обгонять на автомобиле с ПРАВЫМ рулём? По моему, для того, что бы убедиться в безопасности манёвра на ПРАВОРУЛЬНОЙ машине УЖЕ нужно будет выехать на встречку, или не?
Сложно было сразу ответить, что имеешь в виду? По сути. Во-первых, можно начинать облгон на бОльшей дистанции до обгоняемого. Во-вторых, в России применяют системы переднего обзора (от зеркал до камеры с монитором). В-третьих, если мы едем сразу за фурой, то даже на машине с левым рулём для оценки возможности обгона надо частично высунуться на встречку. Разница с праворулькой - примерно полметра, что некритично и компенсируется той же дистанцией.
Это полметра не критично? Интересно для кого? Для того, кто едет по встречьке или для водилы праворульки? Хотя потом уже обоим будет пофиг...
хорошо выходить на обгон за легковым не тонированным, но за фурой дистанция должна быть приличной. А на оживленной трассе это не всегда возможно.
И я не говорю правый руль это хорошо или плохо, а говорю о том что это не естественно лично для меня и первое время я бы очень уставал от такого режима.
В ответ на: хорошо выходить на обгон за легковым не тонированным, но за фурой дистанция должна быть приличной. А на оживленной трассе это не всегда возможно.
Эта дистанция компенсируется хорошей динамикой, а большинство тех машин имеют высокие характеристики. Особенно по сравнению с теми советскими и пост-советскими, которые у нас до сих пор продаются... Но их почему-то никто не запрещает
В ответ на: И я не говорю правый руль это хорошо или плохо, а говорю о том что это не естественно лично для меня и первое время я бы очень уставал от такого режима.
Я попробовал проехать, какого-то дискомфорта не ощутил. Из опрошенных владельцев - практически все привыкли за день-два.