Это похоже на спиок каналов с тридцати шести градусов. А, стоп, еще вижу с девяти градусов немного. Я пропущу, что это платно - суть в другом. Вот скажи честно, ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными? Вот, например, меня интересуцет твое отношение к каналу CNL Sibria или, как диаметрально противоположный вариант - CCTV4. А? Или ты просто скопипастил список каналов откуда-то?
Это похоже на спиок каналов с тридцати шести градусов. А, стоп, еще вижу с девяти градусов немного. Я пропущу, что это платно - суть в другом. Вот скажи честно, ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными? Вот, например, меня интересуцет твое отношение к каналу CNL Sibria или, как диаметрально противоположный вариант - CCTV4. А? Или ты просто скопипастил список каналов откуда-то?
Если быть точным , то это список из 6ти спутников Хотберд, Сириус, Амос, АБС, 9 еврооберд и 36 евтелсат + еще эфирная антенна. Вот получаеться примерный список. Я ж не сидел с пультом и не записывал каждый канал дабы вывести красивый список . Да согласен десяток-второй каналов таких как Лайф ТВ, ЦНЛ Сибирия (лично я ненавижу этот канал Ггг) нужно выбросить вобще. , хоть они и русскоязычные...
Что касательно:
В ответ на: ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными?
отчитываюсь: барахлила какая-то хрень (типа того параллепипеда, не знаю, как называется ) поменяли. на долго ли - х.з. но: если бы не помощь клуба и готовность к разговору, дяди бы ушли с вызова, ничего не исправив
В ответ на: отчитываюсь: барахлила какая-то хрень (типа того параллепипеда, не знаю, как называется ) поменяли. на долго ли - х.з. но: если бы не помощь клуба и готовность к разговору, дяди бы ушли с вызова, ничего не исправив
Называется разветвитель. Не надо покупать "совсем кетай".
В ответ на: отчитываюсь: барахлила какая-то хрень (типа того параллепипеда, не знаю, как называется ) поменяли. на долго ли - х.з.
Серебристая такая штуковина, меньше спичечного коробка? Да, это пакостная штука - и стоит копейки, и думаешь на нее в самую последнюю очередь (т.к. там, по идее, нечему ломаться), а "портит воздух" знатно. Возможно (и довольно вероятно), что новой хватит навсегда. Если не питаешь слабости к распиливанию старых штуковин с целью посмотреть, что внутри, барахлившую штуковину выбрось, чтобы когда-нибудь по ошибке не применить ее, полагая, что она исправна. Или эта штуковина была в коридоре, в щитке?