autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Re: Воля. цифра. Как бороться?
[Re: Sattom] 5 июня 2010 в 18:54
И они все бесплатные? Как в рекламе пишут в метро?
Sattom | старожил **
[Re: alex_b] 5 июня 2010 в 22:05
В ответ на:

И они все бесплатные? Как в рекламе пишут в метро?

К сожалению нет НD платформа и НТВ+ платные, на них самые жирнючие каналы.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Sattom] 5 июня 2010 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

Огласите, пожалуйста, весь список ©

Кинорейс1
...
Гама

Это похоже на спиок каналов с тридцати шести градусов. А, стоп, еще вижу с девяти градусов немного. Я пропущу, что это платно - суть в другом. Вот скажи честно, ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными? Вот, например, меня интересуцет твое отношение к каналу CNL Sibria или, как диаметрально противоположный вариант - CCTV4. А? Или ты просто скопипастил список каналов откуда-то?
Sattom | старожил **
[Re: El Erizo] 5 июня 2010 в 23:14
В ответ на:

Это похоже на спиок каналов с тридцати шести градусов. А, стоп, еще вижу с девяти градусов немного. Я пропущу, что это платно - суть в другом. Вот скажи честно, ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными? Вот, например, меня интересуцет твое отношение к каналу CNL Sibria или, как диаметрально противоположный вариант - CCTV4. А? Или ты просто скопипастил список каналов откуда-то?

Если быть точным , то это список из 6ти спутников Хотберд, Сириус, Амос, АБС, 9 еврооберд и 36 евтелсат + еще эфирная антенна. Вот получаеться примерный список. Я ж не сидел с пультом и не записывал каждый канал дабы вывести красивый список . Да согласен десяток-второй каналов таких как Лайф ТВ, ЦНЛ Сибирия (лично я ненавижу этот канал Ггг) нужно выбросить вобще. , хоть они и русскоязычные...

Что касательно:

В ответ на:

ты действительно со своей субъективной точки зрения считаешь все каналы в списке интересными?

Конечно же нет!!!
[Re: Sattom] 6 июня 2010 в 01:04
В ответ на:

лично я ненавижу этот канал

В ответ на:

Конечно же нет!!!

Аминьна
Sattom | старожил **
[Re: El Erizo] 7 июня 2010 в 02:25
OxiD | V.I.P ***
[Re: alex_b] 7 июня 2010 в 21:03
отчитываюсь: барахлила какая-то хрень (типа того параллепипеда, не знаю, как называется ) поменяли. на долго ли - х.з.
но: если бы не помощь клуба и готовность к разговору, дяди бы ушли с вызова, ничего не исправив
Nimrod | Достоевский ***
[Re: OxiD] 7 июня 2010 в 21:21
В ответ на:

отчитываюсь: барахлила какая-то хрень (типа того параллепипеда, не знаю, как называется ) поменяли. на долго ли - х.з.
но: если бы не помощь клуба и готовность к разговору, дяди бы ушли с вызова, ничего не исправив

Называется разветвитель. Не надо покупать "совсем кетай".
[Re: OxiD] 8 июня 2010 в 10:52
В ответ на:

Серебристая такая штуковина, меньше спичечного коробка? Да, это пакостная штука - и стоит копейки, и думаешь на нее в самую последнюю очередь (т.к. там, по идее, нечему ломаться), а "портит воздух" знатно. Возможно (и довольно вероятно), что новой хватит навсегда. Если не питаешь слабости к распиливанию старых штуковин с целью посмотреть, что внутри, барахлившую штуковину выбрось, чтобы когда-нибудь по ошибке не применить ее, полагая, что она исправна. Или эта штуковина была в коридоре, в щитке?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: El Erizo] 8 июня 2010 в 13:15
Кто то уже пробовал новый Волевский "Безлимит" Базззз....
OxiD | V.I.P ***
[Re: El Erizo] 8 июня 2010 в 13:19
нет, эта штуковина была ну, в розетке, если так можно сказать.
выкинута. была не совсем кетайская но все равно плохая

короче, как будут развиваться события, жизнь покажет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Воля. цифра. Как бороться? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 197 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11520