В ответ на: по ЧП-Инфо - виноват турок, водитель фуры, выехал на встречку
Тогда почему у равчика повреждения сзади справа???? Я когдато там тоже перед фурой на скорпаке перестроился так мне повезло - он протащил меня метров 15-ть. отделался царапинами на бампере, в него встряло стекло фары фуры. За рулем фуры немец был. Я потом смотрел тормозной путь фуры - там можно было метров 40 рубиройда скрутить.
Вопрос! Вот вчера и сегодня (ну время то прошло ведь с аварии) еду утром и тянучка начиная с половины спуска и до моста (не выдерживаю и поворачиваю на табачку и до переезда там тулю). Вот откудова она там берется?
В ответ на: Вопрос! Вот вчера и сегодня (ну время то прошло ведь с аварии) еду утром и тянучка начиная с половины спуска и до моста (не выдерживаю и поворачиваю на табачку и до переезда там тулю). Вот откудова она там берется?
В ответ на: Вопрос! Вот вчера и сегодня (ну время то прошло ведь с аварии) еду утром и тянучка начиная с половины спуска и до моста (не выдерживаю и поворачиваю на табачку и до переезда там тулю). Вот откудова она там берется?
А неделю назад они не ездили ваще? Там даже когда президента везли всегда пробка не вылазила на подьем, а теперь то что? Избавились от одного гемора - появились еще какие то слуги?
Эм... Тоесть пол часа стояка гарантировано теперь кажнодневно? Прелестно, просто прелестно... Респект нашему правительству. Новый президент, новые слуги, более длинные пробки...