autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишники спасли жизнь. (3/3)

Санкция | презумпция правосудия *
Re: Гаишники спасли жизнь.
[Re: AVB] 3 июня 2010 в 20:36
В ответ на:

Грустно. Нормальное человечкское поведение вызывает у нас удивление...

+много
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Родион Романович] 3 июня 2010 в 20:38
В ответ на:

ну вот, наконец и ДАИ выделило денег для белого пиара в интернете.
Ждем с нетерпением новых захватывающих историй о помощи ДАИ на дороге.

Жень.... Не пылИ...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MadMax] 6 июня 2010 в 11:05
Так опыт, и по работе, и просто как водителя, указывает на то, что вероятнее. Не далее как позавчера развести пытались, на кругу в Староконстантинове.
А что касается помощи... Я давно её не жду от людей, которые мне лично ничем не обязаны. И с которыми у меня нет конкретных договорных или иных отношений. Хоть бы не мешали - уже хорошо...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 июня 2010 в 11:20
В ответ на:

Так опыт, и по работе, и просто как водителя, указывает на то, что вероятнее. Не далее как позавчера развести пытались, на кругу в Староконстантинове.

У меня стаж езды 30 лет- за последние пять лет,меня - как вы выражаетесь "развести пытались"- НЕ разу.
Что то у вас не так -уважаемый. А скорее всего, вы просто -мягко говоря: говорите не правду, т.е фантазируете частенько.
P.S. И если вы настолько разуверились в людях, так зачем тогда, писать здесь свои "откровения" ?
Один хрен (по вашему "опыту")никто не откликнется , короче- позерство, да и только.
[Re: VladimirS] 6 июня 2010 в 19:20
С какой стати мне фантазировать, если я это постоянно вижу в реальности?
Может быть, Вы просто искренне не понимаете, что Вас разводят, считая, что нарушение действительно было.
Конкретно позавчерашний случай. Круговое движение, круг главный, я на него выезжаю, меня останавливают и начинают рассказывать, что "надо было пропустить машину", хотя на самом деле эта машина во-первых была далеко, а во-вторых, поворачивала на ту дорогу, с которой я выезжал, то есть навстречу мне, и наши траектории вообще не пересекались.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 июня 2010 в 19:30
В ответ на:

С какой стати мне фантазировать, если я это постоянно вижу в реальности?

как это -с какой стати ? ))) С вот этой стати : гаишники ссуки -> разводилы -> с ними надо бороться -> надо обратиться к хорошему специалисту-> заплатить ему деньги ,что бы помог победить произвол ссук -> Ё-моё- а вот он и есть: самый самый спициалист, смотри в каждой теме волокёт,на все есть ответ ->и имя его -> vvlaw . Вот для этого вы все это и выдумываете.
физик | опытный писатель ***
[Re: AVB] 6 июня 2010 в 19:45
В ответ на:

Грустно. Нормальное человечкское поведение вызывает у нас удивление...

да мы привыкли не ждать от них хороших поступков
[Re: VladimirS] 6 июня 2010 в 22:58
Есть нюанс: я на админке практически ничего не зарабатываю, зато сил и времени трачу... и не воспринимаю эту часть деятельности как средство заработка, скорее как определённую общественную деятельность. А заработок - на другом...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 июня 2010 в 23:44
В ответ на:

Есть нюанс: я на админке практически ничего не зарабатываю,

Это, не меняет сути и канвы твоего поведения на этом форуме.
И давай закончим-а то, достаточно нафлудили в этом топике ))) .
barsmaster | патриарх ***
[Re: VladimirS] 7 июня 2010 в 10:51
Гайцы молодцы в данной ситуации!

Среди киевских тоже есть хорошие люди, в субботу наблюдал картину как на кардачах гайцы прикуривали машину от своей
[Re: VladimirS] 7 июня 2010 в 23:50
Как не меняет? Это устраняет приписываемую мне мотивацию
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 8 июня 2010 в 00:07
В ответ на:

Как не меняет? Это устраняет приписываемую мне мотивацию

Это ты так считаешь )))Я считаю по другому. Проверить твои слова (про заработки ) не представляется возможным,поэтому слова , "про заработки" (которые якобы устраняют мотивацию)- также могут являться -не правдой.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: VladimirS] 8 июня 2010 в 13:49
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1725
Имена нормальных инспекторов ГАИ преданы гласности:
Він щиро завдячує інспекторам дорожньо-патрульної служби Євгену Прохоренку та Олексію Пономаренку за врятоване життя.
==А вот это:
Інспектори ДАІ залишили для водія повідомлення, що його автомобіль буде знаходитися на території підрозділу ДАІ під наглядом, вказали адресу, контактні телефони.
==не штрафплощадка, часом?)) И получается, что они угнали автомобиль с территории больницы?)))
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Mangust] 8 июня 2010 в 16:45
Машина под присмотром наверное, чтобы можно было или перебарахолить, или "за сохранение" денег сбить. А может, все вместе.
Alexios | старожил **
[Re: Mangust] 10 июня 2010 в 13:38
машина простояла во дворе несколько дней. Потом сын пострадавшего приехал, по указанным в записке контактам нашел гаишника и забрал машину.
Этих двух гаишников наградили.
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишники спасли жизнь. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6428