Re: Владельцы серебристых - не рассматривайте близко машины
[Re: Andriyka] 18 мая 2004 в 17:02
В ответ на: У шефа на "Ниссан-максиме" недавно заметил - вся морда (не шефа, авто) в мелких сколах. Водила грит что после 150-160 км/ч вся песочно-щебенистая мелочь в абразив превращается
Правильно говорит. И не только морда, а еще и лобовуха. Вот приеду, увидишь мою, прослезишься. Я именно из-за этого в прошлом году и покрасил всю морду. И уже бампер - всесь в сколах, да и на капоте уже есть.
В ответ на:
Вот интересно, нах машина, которую "я бы задувал через раз" ((c) Yashka) восковой защитой За 2,5 месяца эксплуатации (~3 300 км) пока все ОК, правда загородная скорость порядка 120-140 и битум не попадался, может в этом все дело
Я не знаю как в Киеве, а у нас обычная мойка (снаружи) 10-20 грн, а если с воском +еще 10-15 грн. Это чего - безумные деньги? Самый крутейший вариант я у нас нашел аж за 50 грн. С активной пеной, воском, внутри/снаружи, вылизыванием всех пластмассок и пр. Купить машину за 15Куев и жалеть на поддержание ее внешнего вида 0.03%
Восковать сверху Заливать внутрь Оттирать снаружи ---------------- Для тех, хто не читал всю тему: Чем больше выпил, -тем больше всё пох... ЗЫ У меня жена-Ирина!
Аааааа.... ну, ну, в нашей примаханной стране нет нормальных портальных моек. А то что есть - жуткое БУ или покупается 1/10 часть необходимого оборудования. А про используемую в тех.процессе химию - я вааааще молчу! ИМХО, на рынке все покупается, а потом еще 20 раз перемешивается с ослиной мочей. Собственно, я не совсем прав, одну нормальную я знал. В Севастополе. Но, по последним сведениям, она тоже пришла в упадок. Ничто не вечно, а ремонтировать и обслуживать - тоже стоит денег, которые хозяевам тратить, видимо, очень жаба давит. Года 3-4 назад, я там первый раз помылся, вернее заехал битум смыть, ну и помыл потом по полной программе. На обратной дороге в Ялту попал в жуткую грозу. Дык вот - дворники я не включал! Вся вода уходила с лобовухи сама, а когда приехал, машина была просто чистая и сухая. Как будто я вообще под ливнем не был. Я до сих пор не видел портала в такой комплектации нигде на украине. И, к слову, тот тоже был далеко не полный
Вообщем, я воскую на ручной мойке, холодным, с сушкой. Просто делаю это чаще. И там где я вижу чем мне это делают.
В ответ на: никогда не жлобиться и восковать машину хотя бы через раз
Е-мое! С этом воском - потом же невозможно ездить ночью! Все стекла жирные, все огни бликуют. А еще, не дай бог, дождь пойдет и дворники зашевелятся....
Один раз навосковал, потом еле его отмыл. Ты сам-то как - нормально с воском ездил??
Игорь, если хочешь - в след. приезд устрою тебе воскованиеЮ со стеклами проблемм не будет.
В ответ на: "ЧЕХОЛ КОЖАHЫЙ HА КАПОТ -- он же защита капота. Впеpвые стал
Кожаный чехол необходимо снимать при каждой мойки и после каждого дождика, бОлее приемлимы плексовые мухоотбойники, но на свю машину я его найти не могу, зрею к самостоятельному изготовлению...
В ответ на: Это равномерно матовое пятно от того, что намордник будет понемногу елозить? Я думал его надевать только в загородние поездки. Их у меня из 13-15 тык в год наберётся с 3-3,5 тык. Но если оно трёт, то конечно не буду брать. А ведь всего 165 грн., индпошив
Думаю, что матовое пятно скорее может возникнуть если машина в наморднике будет долгое время на сонце стоять. А так, почему намордник будет елозить? если хорошо подгонят и надежно будет крепиться, то ездить он не должен по капоту.