autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Mitsu. Space Star. Отзывы, советы и т.д. (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
17 мая 2004 в 21:56
1. Реально ли купить?
2. Есть ли автоматы?
3. Поедет ли с автоматом?
4. Какие подводные камни?
5. Как запчасти - есть/нет/дорого/оригинал?
6. Есть ли неоригинал?
7. Какой бензин? Чуствительна ли к бензусу?
8. Межсервисный пробег?
9. Стоимость ТО?
Ну еще мож чего напишете или ссылки!
Ford-Noks | **
Re: Mitsu. Space Star. Отзывы, советы и т.д. (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 мая 2004 в 23:20
1. Реально, вопрос в том, сколько ждать придётся. Это к НИКЕ вопрос, или к Дранку, например
2. Есть. Причём они "типтроники". Разница между РКПП и АКПП на одинаковых машинах 900 долл. Есть как с 1,6 (98 л.с), так и с 1,8 (112 л.с) Кажется 1,8 ни у кого из "наших" пока не появилось.
3. Это кто как понимает "поедет" (тем более после Субы ВРИкс ) Но близкий друг на 1,6 АКПП сказал, что за 5 мес. переключался на ручку только раз, и так нормально. До этого у него был Г3 1.8
4. Камни?... Относительно шумно, можно было бы и потише, но не так, чтоб напрягало. ...... Думаю.... Ну не идут в комплекте защита двигла, брызговики, коврики, гайки для литья ( ) Короче улучшать можно, как впрочем всё. Сервис дешёвым не назовёшь, но машина стоит не много, т.е. своеобразный кредит, потом сервисом отбирают. Но ведь потом
5,6 наверняка есть и неоригинал, никто не пользовался ещё. О! Дворник у меня спёрли, оригинал Бош баснословных денег и под заказ. Поставил Чемпион. Нормально и гарантия на месте
7. НИКО рекомендуют 92-й. Я проездил зиму (6 тык) на нём. Сейчас уже 2 на 95-м. Разницу вижу только в расходе - меньше на 0,7-0,9 л, как ездить. Это не ГДИ, к бензину по-моему, не сильно чувствительна, я в ГСМ писал.
8. Межсервисный 10 тык, про ТО-1000 и ТО-5000 тут есть отчёты, совсем не далеко, пару страниц назад и найдёшь. А ещё на НИКОвском сайте есть карты ТО и стоимость работ и з/ч на них, +/- ессно.

Пока ничего неприятного я ни у нас, ни на авто.ру по СС не читал.
Авто компактное внешне и очень удобное и просторное внутри. По дороге идёт совершенно уверенно.
Нравится.
Лана | СуперСтар ***
[Re: AlexAudiCoupe] 18 мая 2004 в 09:49
Я недавно приобрела (мех.КПП), впечатления супер. Легкая в управлении, просторная...Нравится то, что сразу в комплект входит кондиционер, шины 15, магнитола с СД. Клиренс 17 см! Для наших дорог то что надо!
Drunk | ïàòðèàðõ **
Купить реально ... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 мая 2004 в 10:27
А ты пересесть решил, или так для информации?
Говорят должны будут появится каризмы в не плохой комплектации, но пока правда ни слуху ни духу.
Еще вроде как на СС новые цены начиная с этого понедельника ввели. Только я пока не разобрался, то ли цены новые, толи теже но комплектация победнела
Но слух такой дошел.
Yashka | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 18 мая 2004 в 13:30
ИМХО, после субы - "не поедет" Если семья из 3-х человек или меньше, я бы посмотрел на Нью-Лансер Спорт. Вот этот - "поедет" Глянь Lancer STW Sport 2.0 (S07) или вот этот, чуть дешевле Lancer Sedan Sport 2.0 (S50)
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1496