autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Скорая Януковича сменила цвет? (2/2)

Scrip | V.I.P *
Re: Скорая Януковича сменила цвет?
[Re: Сергёга] 4 июня 2010 в 13:21
В ответ на:

ого, что это с первой фоткой - ты на гиперскорость переходил в тот момент ?

нет, просто на вторую переключился...
Skif | СуперСтар **
[Re: presario] 4 июня 2010 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

Так эта-то при чём?

пока, слава Богу, еще не причем. Я создал данный пост, что бы по возможности предупредить, что скорые Яныка (а разве нет?) теперь и в салатовом. Осторожно на перекрестках с летящими формами салатового цвета.

Могу тебя поправить, чтобы ты в дальнейшем не выглядел голословным.
Такая скорая может приехать к любому госчиновнику, который приписан в поликлинике №1 и в больнице(Феофания)ДУСи.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Skif] 4 июня 2010 в 13:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так эта-то при чём?

пока, слава Богу, еще не причем. Я создал данный пост, что бы по возможности предупредить, что скорые Яныка (а разве нет?) теперь и в салатовом. Осторожно на перекрестках с летящими формами салатового цвета.

Такая скорая может приехать к любому госчиновнику, который приписан в поликлинике №1 и в больнице(Феофания)ДУСи.

А ты что, за Януковича?
presario | старый писатель *
[Re: Skif] 4 июня 2010 в 14:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так эта-то при чём?

Отец обслуживается в поликлиничьке ДУСи на Дружбы Народов. В любом случае, такие желтые аппараты, да еще и без опознавателей, ему не попадались.
Могу ошибаться, но предположу 99% без Фьедоровича, или друго подобного упырька (Пахло, Литвин) не обошлось, но они же в Конче. А где Конча, а где пл. Шевченко.
Змінено presario (14:24 04/06/2010)
Пингвин | member **
[Re: presario] 4 июня 2010 в 15:41
Бойтесь скорых Яныка! Они повсюду! Они уже едут к вам!
Банзай | V.I.P *
[Re: presario] 4 июня 2010 в 15:54
В ответ на:

А что я такое сказал? Сорри, не хотел никого обидеть

Глупость ты сказал... Уж извини за прямоту. Янык уже пару месяцев, как не ездит по Автозаводской. И он и его "пристяж" теперь катаются по Богатырской. Под круглосуточным наблюдением патрулей ГАИ. Можешь лично убедится. Так что на Автозаводской ты мог видеть все что угодно, но только не скорую Яныка...
[Re: Банзай] 4 июня 2010 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

А что я такое сказал? Сорри, не хотел никого обидеть

Глупость ты сказал... Уж извини за прямоту. Янык уже пару месяцев, как не ездит по Автозаводской. И он и его "пристяж" теперь катаются по Богатырской. Под круглосуточным наблюдением патрулей ГАИ. Можешь лично убедится. Так что на Автозаводской ты мог видеть все что угодно, но только не скорую Яныка...

знаешь, тебя послушаешь, так подумаешь что ты сам Янык, и также пишешь глупость - извини также. Во-первых, Янык при власти 100 дней (уже 2 дней это празднуют по всему Киеву), а не ездит по Автозаводской он от силы месяц, а не пару. А во вторых, кто тебе сказал, что он ездит только по Богатырской? Мож это он спец сказал, что бы все так думали, а сам в берете и на костылях ездит в скорой по Скляренко-Автозаводской. Плюс, кем доказано, что скорая Яныка от самого Яныка не может жить своей жизнью? Захотел водила и поехал в Новопетровцы через площадь Шевченко. В чем проблема? Только если такая скорая стукнет, проблемы будут, это мы знаем.
Банзай | V.I.P *
[Re: presario] 4 июня 2010 в 16:13
В ответ на:

знаешь, тебя послушаешь, так подумаешь что ты сам Янык, и также пишешь глупость - извини также. Во-первых, Янык при власти 100 дней (уже 2 дней это празднуют по всему Киеву), а не ездит по Автозаводской он от силы месяц, а не пару. А во вторых, кто тебе сказал, что он ездит только по Богатырской? Мож это он спец сказал, что бы все так думали, а сам в берете и на костылях ездит в скорой по Скляренко-Автозаводской. Плюс, кем доказано, что скорая Яныка от самого Яныка не может жить своей жизнью? Захотел водила и поехал в Новопетровцы через площадь Шевченко. В чем проблема? Только если такая скорая стукнет, проблемы будут, это мы знаем.

Просто я каждый рабочий день проезжаю перекресток Луговая/Автозоводская. А примерно пару раз в неделю езжу и по Богатырской. Делаю я это в 8-10 - 8-20. То есть маршрут совпадает по утрам с маршрутом Яныка. Менты на Автозаводской перестали перекрывать движение сразу после Пасхи. Пасха в этом году была 4 апреля. Сегодня 4 июня. Ровно 2 месяца. Спецмашины, к которым относится скорая, ездят по заранее утвержденным маршрутам и от них не отклоняются. Маршрут сейчас проходит по Богатырской, не по Автозаводской. Так что скорая Яныка там просто не могла быть.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: presario] 5 июня 2010 в 01:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прочитал, не понял. Эта скорая чем-то движению мешала? Или непереносимость Яныка? В чём проблема-то?

"Та" скорая тоже не мешала движению... пока на ее пути на оказался таксисит.

Так эта-то при чём?

Тогда, я в ответ, готов предупредить всех, что возможно, от тебя самого, опасности на дороге больше,
чем от водителя-профессионала скорой помощи. А аварии, они знаешь ли у всех могут быть.

ПС: Считаю, что Тема реально ОФФтоп, и никакой Проблемы нету. Тему в Курилку!
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: presario] 6 июня 2010 в 22:13
кстати, а где видно, что это скорая?
Можнт это инкассаторы или служба Газа?
Служба Газа Януковича.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: Родион Романович] 6 июня 2010 в 22:18
так шоб всем-всем страшна было
В ответ на:

инкасаторы Азарова

[Re: Родион Романович] 7 июня 2010 в 09:45
В ответ на:

кстати, а где видно, что это скорая?
Можнт это инкассаторы или служба Газа?
Служба Газа Януковича.

ага, личная служба газа Януковича

В любом случае, если что, стерегитесь службу газа с номерами ДУСи
[Re: AlexSprait] 7 июня 2010 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прочитал, не понял. Эта скорая чем-то движению мешала? Или непереносимость Яныка? В чём проблема-то?

Так эта-то при чём?

Тогда, я в ответ, готов предупредить всех, что возможно, от тебя самого, опасности на дороге больше,
чем от водителя-профессионала скорой помощи. А аварии, они знаешь ли у всех могут быть.

неужто ты этот профессионал-водитель скорой? Опасности на дороге много от всех. Авария со скорой Яныка тому пример, если ты их считаешь профессионалами.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: presario] 7 июня 2010 в 22:04
Теперь по газу Янукович смотрящий. Почему службу свою не заиметь?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: presario] 7 июня 2010 в 22:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так эта-то при чём?

неужто ты этот профессионал-водитель скорой? Опасности на дороге много от всех. Авария со скорой Яныка тому пример, если ты их считаешь профессионалами.

Ты, однако - не путай профессионала с "проффесором"...
Профессиональный водитель и врач-профессионанал на дороге.... Разница, однако.... Не?
ЗЫ: авария для водителя "скорой" - это одно, а та же авария - для врача "скорой" - это (ИМХО) - совсем другое...
ЗЫЗЫ: и разница.... не только "на дороге"....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Скорая Януковича сменила цвет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4461