autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kinoman | старый писатель **
Re: Письмо "счастья" пришло..
[Re: Kinoman] 5 июня 2010 в 22:15
Була одна працівниця виконавчої...відкрила провадження по одному штрафу ДАІ (до речі оскарженому в суді)...я її потягав по 5 судовим засіданням ..на даний момент у цієї працівниці є аналогічні приводи відкрити нові провадження по штрафам. Але чомусь вона цього не робить...

може не хочеться по судам бігати?
Kinoman | старый писатель **
Re: как гриццо- допи...лся и я :)
[Re: upss] 5 июня 2010 в 22:17
В ответ на:

Посоветуете чего толкового?

А ви що самі не знаєте? Дати 100 гривень - щоб пацики всьо порішалі і вам нікуди не треба було їздити.
Mangust | бЭндеровец **
Re: Письмо "счастья" пришло..
[Re: Kinoman] 5 июня 2010 в 22:37
В ответ на:

Була одна працівниця виконавчої...відкрила провадження по одному штрафу ДАІ (до речі оскарженому в суді)...я її потягав по 5 судовим засіданням ..

Палишься опять
shurken | IesuiT **
[Re: upss] 7 июня 2010 в 00:40
Чет я не понял. Они просто постанову состряпали и даже фотку не показали?
upss | Тимуровец **
[Re: shurken] 7 июня 2010 в 01:12
фотку показывали, даже 4 ...только очч приближенные в основном, на которых ток мой номер и кусок авто. И то, лохонулись- на 2-х из четырех видны машины, едущие позади меня и по Столичному шоссе-там же метров 20 от силы от поворота. Реально- ехал поток машин, я один из них. Правый ряд фуры тошнящие, средний и левый ряды- едущие 75-90. Вот в момент моего перестроения из среднего в левый меня и засняли. Хотя- вокруг машины, позади по Столичке несутся-тоже машины. Кого они засняли-понятно. А вот чья скорость реально- х.е.з.
upss | Тимуровец **
[Re: Kinoman] 7 июня 2010 в 01:15
та я так и хчу в общем-то сделать...вот ток вопрос возник, а 510 "вдвойне"-это реально? Или так, пугалка? Бо прошлый свой раз я "оплачивал" постанову почти годичной давности, из Черниговской губернии.
upss | Тимуровец **
Образец обжалования по "Визиру" есть у кого?
[Re: KiaCidor] 7 июня 2010 в 09:59
Народ, а бросьте, плиз, ПРАВИЛЬНЫМ образцом заявы по обжалованию постановы с "Визиром" Мож у кого есть ссылки? Попробую написать на скасування...
elia | и.о. пользователя ***
Re: Образец обжалования по "Визиру" есть у кого?
[Re: upss] 8 июня 2010 в 14:06
В ответ на:

Народ, а бросьте, плиз, ПРАВИЛЬНЫМ образцом заявы по обжалованию постановы с "Визиром" Мож у кого есть ссылки? Попробую написать на скасування...

Меня отвизирасили в середине апреля на 0,5 км дальше. удалось отмахаться
upss | Тимуровец **
Re: Образец обжалования по "Визиру" есть у кого?
[Re: elia] 8 июня 2010 в 15:15
Спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6373