autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

LED TV Samsung - кто-то у нас занимается?

dimaden | Достоевский ***
3 июня 2010 в 23:41
Как у нас всегда (может, я и путаю) в нашей чудной стране бывает - пока производилась, причем рядом, в Калуге, старая модель 2009-го года, а именно UE46B8000 - у нас ее практически никто привезти не успел или не захотел или не сумел или еще что-то кому-то где-то помешало.
Уже с марта месяца вовсю торгуются новые телики - UE46C8000 и прочие - у нас старых УЖЕ нет, или не будет, или очень маловероятно, что будет, а новые ЕЩЕ не пришли, потому что власть сменилась и полгода уже на таможнях проблемы, и никто ничего не заводит, и вообще ахалай-махалай.
Отсюда вопрос - не о том, когда же в этой отдельно взятой стране наступит таки счастье - а где найти то же представительство Гнусмаса ну или кого-то, весьма тесно с ними связанного, чтобы не только выяснить, а почему же, собственно, а еще и умудриться таки закупить себе шо-нибудь типа этого телевизора же ж...
kar-men | важничающий писатель ***
Re: LED TV Samsung - кто-то у нас занимается?
[Re: dimaden] 5 июня 2010 в 22:47
А нафига она кому-то нада .100 гц гнусмас показывает одинаково с ледом Зачем переплачивать
Manson | Супер писатель! ***
[Re: kar-men] 6 июня 2010 в 18:46
Я пока передумал брать. Интересующая меня модель (2010-го года не лед) подорожала на 200 уе за последний месяц. Решил подождать, пока на таможне все не устаканится, т.к. полагаю ноги ростут оттуда. А про калужскую сборку отзывы не лучшие, так что в этом направлении я бы не смотрел.
[Re: kar-men] 6 июня 2010 в 22:03
В ответ на:

А нафига она кому-то нада .100 гц гнусмас показывает одинаково с ледом Зачем переплачивать

Это какой-такой 100Гц Гнусмас чего там показывает?
Конкретики добавь, плиз.
[Re: Manson] 6 июня 2010 в 22:06
В ответ на:

Я пока передумал брать. Интересующая меня модель (2010-го года не лед) подорожала на 200 уе за последний месяц. Решил подождать, пока на таможне все не устаканится, т.к. полагаю ноги ростут оттуда. А про калужскую сборку отзывы не лучшие, так что в этом направлении я бы не смотрел.

А каковая модель есть интересующая?
Я хочу именно вот тот ЛЕД потому, что там 30мм толщина корпуса и все это дело вешается на стенку...
А топовые модели Гнусмаса с момента ввода завода SERK в строй все делаются в Калуге...
[Re: dimaden] 6 июня 2010 в 23:27
В ответ на:

шестая серия
[Re: kar-men] 6 июня 2010 в 23:32
В ответ на:

В ответ на:

шестая серия

Дык и седьмая это тоже может, чего уж там.
Вопрос в другом - где это все?
[Re: dimaden] 6 июня 2010 в 23:38
В ответ на:

Я хочу именно вот тот ЛЕД потому, что там 30мм толщина корпуса и все это дело вешается на стенку...

Из 30 установленных моим бойцом LED телеков -только у одного клиента он стоял "боком" (видно с боку все причандалы) и то клиент зажлобил на оригинальный кронштейн И позорно он торчал от стены (6 см)
[Re: kar-men] 6 июня 2010 в 23:52
Я уже оригинальный кроншейн с полгода как купил (товарищ с оказией со штатовского ибея привез за полсотни баксов)...
И в моем случае все провода/причиндалы будут торчать в нужную сторону - у меня в том углу комп стоит, буквально в 5-ти метрах.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: dimaden] 7 июня 2010 в 16:48
В ответ на:

В ответ на:

А каковая модель есть интересующая?

40c650
По функционалу все тоже самое что и в лед.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2977