Я втом повороте в течение недели три раза проехал на "очимке", а потом на ВАЗ-21065 - последний проезд чуть не закончился плачевно. Больше я там ни разу не ездил и в ближайшее время не планирую Ну а про "свои" повороты можно рассказывать все что угодно - я тоже с Богатырской выхожу на Петровку так, как мало кто может, но это не показатель машины - это показатель моего знания поведения конкретной машины в конкретном повороте.
Мы уже другую тему трем. С Нивой разобрались - там никто и не спорил о скоростях. А вот этот завиток про 80 лошадок на Жигули для развития скорости 160 км/ч непонятен по крайней мере
В ответ на: но это не показатель машины - это показатель моего знания поведения конкретной машины в конкретном повороте.
Хорошо, может я так закончу: Этот топик - показатель моего знания моей машины на предельной скорости на хорошей трассе. А МНЕ МОЯ МАШИНКА НРАВИТСЯ!!!=)
Думаю, этого недостаточно. Не все факторы учтены. Во всяком случае я скорости данной достиг и считаю некорректным без доказательств утверждать обратное.
Согласно ей паспортные данные моей шахи совпали с расчетными практически на 100%...
Цифра оттуда... Кроме того, я неоднократно сталкивался с ней в инете и не на анекдотных сайтах. Баян про завышения спидометра тоже встречается повсеместно... Жига стандарт не поедет быстрее своих паспортных данных более, чем на 5 км/ч... Читай авто.ру и т.д.
Я тебе уже предложил приехать на слалом и показать свою супер-машину и то, какой ты супер водитель... У меня была классика лучше твоей, новее, не на росаве, а на импортной резине. Дык по-твоему она не могла ехать лучше твоей? Но ведь не ехала...
Гонишь ты все . И про дачию, и про 4-ку... Зачем? Сам не пойму...
Я раза три уже в этом топике предлагал взять GPS или как его там? и двинуться на Бориспольскую трассу - там и выяснить. А ты какими то слаломами голову паришь. странно.