autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А мне моя машинка нравится! (4/4)

elia | и.о. пользователя ***
Re: С аэродинамикой классики? (+)
[Re: IesuiT] 20 мая 2004 в 20:53
В ответ на:

И сколько лошадей надо для международного автобуса полутароэтажного для скорости 120 км/ч.

Я тебе один вещь скажу - аэродинамика ВАЗ-2131 лучше. чем у ВАЗ-21213
ХИНТ: все дело в длине...
Причем здесь "свой" поворот?
[Re: IesuiT] 20 мая 2004 в 20:56
Я втом повороте в течение недели три раза проехал на "очимке", а потом на ВАЗ-21065 - последний проезд чуть не закончился плачевно. Больше я там ни разу не ездил и в ближайшее время не планирую
Ну а про "свои" повороты можно рассказывать все что угодно - я тоже с Богатырской выхожу на Петровку так, как мало кто может, но это не показатель машины - это показатель моего знания поведения конкретной машины в конкретном повороте.
IesuiT | **
Ты не въехал=)
[Re: elia] 21 мая 2004 в 01:39
Мы уже другую тему трем.
С Нивой разобрались - там никто и не спорил о скоростях.
А вот этот завиток про 80 лошадок на Жигули для развития скорости 160 км/ч непонятен по крайней мере
IesuiT | **
Re: Причем здесь "свой" поворот?
[Re: elia] 21 мая 2004 в 01:42
В ответ на:

но это не показатель машины - это показатель моего знания поведения конкретной машины в конкретном повороте.

Хорошо, может я так закончу:
Этот топик - показатель моего знания моей машины на предельной скорости на хорошей трассе.
А МНЕ МОЯ МАШИНКА НРАВИТСЯ!!!=)
Re: Ты не въехал=)
[Re: IesuiT] 21 мая 2004 в 10:01
В ответ на:

А вот этот завиток про 80 лошадок на Жигули для развития скорости 160 км/ч непонятен по крайней мере

Известны Cx, передаточные числа КП и размеры колес - высчитать необходимую мощность двигателя для достижения той или иной скорости очень легко.
IesuiT | **
Так что, есть таки формула? Подари пожалуйста!
[Re: elia] 21 мая 2004 в 21:56
Думаю, этого недостаточно. Не все факторы учтены. Во всяком случае я скорости данной достиг и считаю некорректным без доказательств утверждать обратное.
fetus | шумоизолятор ***
формулы не знаю (+)
[Re: IesuiT] 23 мая 2004 в 12:27
есть программа, которая знает

Согласно ей паспортные данные моей шахи совпали с расчетными практически на 100%...

Цифра оттуда... Кроме того, я неоднократно сталкивался с ней в инете и не на анекдотных сайтах. Баян про завышения спидометра тоже встречается повсеместно... Жига стандарт не поедет быстрее своих паспортных данных более, чем на 5 км/ч... Читай авто.ру и т.д.

Я тебе уже предложил приехать на слалом и показать свою супер-машину и то, какой ты супер водитель... У меня была классика лучше твоей, новее, не на росаве, а на импортной резине. Дык по-твоему она не могла ехать лучше твоей? Но ведь не ехала...

Гонишь ты все . И про дачию, и про 4-ку... Зачем? Сам не пойму...
IesuiT | **
какой в зад слалом?
[Re: fetus] 23 мая 2004 в 13:38
Я раза три уже в этом топике предлагал взять GPS или как его там? и двинуться на Бориспольскую трассу - там и выяснить. А ты какими то слаломами голову паришь. странно.
IesuiT | **
Короче - следующая встреча на ВОВ
[Re: IesuiT] 23 мая 2004 в 13:40
Если согласен со следующей встречи ВОВ двинуться на Борисполь - отметься.
Autoua.netФорумAutoua форум

А мне моя машинка нравится! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3973