В пробке постоял, приехал. Но дальше надо опять ехать. Возле Леси Украинки 7, разворот - стоит гаишник, деловито всем не разрешает разворачиваться?!!! и отправляет прямо. Дальше примерно следующее:
Г: едьте-едьте (машет палкой прямо, а мне надо налево), отходит от машины
Я: а мне туда надо
Г: я знаю - проезжайте прямо, отходит от машины
Я: а что случилось?
Г: про#$% b#$, невнятное бормотание, отходит от машины. Уезжайте (показывая прямо)
Я: хорошо, а что вы сказали? Что случилось?
Г: раздраженно, проезд идёт. Не хотите уезжать - отъедьте в сторонку, постойте, скоро проедите.
Я: (в раздумьях: кто идёт...)
Г: восторженно, о! Проезд идёт. Стойте уже здесь, не шевелитесь
Я: ?!
мимо промчались машины кортежа прямо.
Г радостно: проезжайте осторожно
Я задумчиво: спасибо, еду налево, а сам думаю, как это проезд может идти? Но это совсем другая проблема.
И это только начало! Он и его друзья (команда), все ездят кортежем (ой, извините: проездом), им дают зеленую волну, МЕШАЯ всем остальным людям жить. Я конечно согласен - минута жизни президента важнее моей минуты жизни. Таковы реалии. Но ребенку объяснить сложно, почему когда едет президент остальные должны стоять или прижаться к правому краю. Пришлось пообещать сыну, что когда он станет президентом...
Что ни говорите, а при ющенко, такого не было ни разу. А с этим - за его-то коротюсенький срок только со мной уже это 7ой раз...
О вот еще: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3943893&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Змінено Dima Klymenko (10:06 04/06/2010)