autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Для любителей объезжать Бажана по Княжему затону.

RF178 | подсевший на форум **
18 мая 2004 в 09:14
Господа, где логика? Княжий затон, утром превращается в односторнее пятирядное движение! То куда я сегодня попала на перекрестке перед набережной, вообще кошмар...я еще ни разу не пыталась продираться по главной, на глазах у (двух) бибикая без остановки, так как меня вообще никак не пропускали(я всегда еду с набережной), и не пропускали целый поток машин идущих по главной. Там было сегодня дтп(небольшое кстати, фару комусь побили и движению не мешали), так как ездить на Княежем Затоне по встречке в две полосы в последние пару месяцев просто стало нормой. К слову, объезд по Бажана этого участка у меня занял всего три минуты. Еще добавлю для размышления, на Княжий затон, в районе Григоренко обычно уходит поток аж в три ряда. Можете себе представить куда вы там попадаете в конце. По Бажана, да, тянучка, но три минуты, против 15...
Zabiyaka | энтузиаст **
Re: Для любителей объезжать Бажана по Княжему затону.
[Re: RF178] 18 мая 2004 в 12:05
Я вообще непосредственно с Княжего затона еду, т.е. ничего не объезжая... В последнее время там тянучка на всю улицу, блин Не говоря уже о уродах, которые там посреди тянучки грачей ловят
Max Tramp | патриарх **
[Re: RF178] 18 мая 2004 в 12:19
Ну не знаю. Я еду с Княжего Затона. Сегодня в 8-10 у меня ушло 5 минут на то чтобы повернуть с Затона в сторону Южного моста.
zai | СуперСтар ***
[Re: Zabiyaka] 18 мая 2004 в 12:29
И я езжу с Княжего Затона, сегодня в 8-45 ехал поворачивая на световоре в сторону Элтикса, после 10 минут стояния выскочил на бровку и объехал всех за 30 секунд.
[Re: Max Tramp] 18 мая 2004 в 13:01
у меня сегодня в 8.25 ушло 20 минут на то что бы повернуть с набережной, на затон и потом проехать перекресток со срибнокильской(поворачиватья я просто не решилась...так как там капец был для этого полный). Но там таки по встречке ездят теперь, я просто обычно еду как раз в противоположном вам направлении. Возле базарчика я уже ехала по тротуару двумя колесами, так как машина просто не влезала(при то, что в моем направлении шел один ряд.
[Re: zai] 18 мая 2004 в 13:06
Повезло тебе, мне вообще ехать было никак...я оказалась просто в центре толпы(иначе не назвать) машин...я просто фафакала и пыталась проползать...страшно глядя в глаза тетке на кукурузере...караул...я в никогда раньше вообще за рулем не фафакала...необходимости не было..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 468