В ответ на: Просто для трассі 1.4 - єто жестоко по отношению к девушке. Или она по трассе будет ездить почти только исклбючительно за кем-то, т.к. на обгон не будет хватать мощи и тяги
На своем аксенте с 1,4 не могу обогнать тока автивки от 2,5 и выше или там 1,8т, 2,2т те поярче. А так динамика у него очень даже ниче в сравнении с другими 1,4. Проблем с обгонами слава богу нет.
+1 Я уже полгода или 15 000 катаю вольво (2,5Т). На выходных пришлось забрать у отца Рио (ехал как раз по межгороду 100 км.). Так - думаю - оно хоть ехать будет. Нифига едит. Нормально оно едит. Да обороты большие (3000 на 100 км/ч, 5 передача). и все. Едит оно нормально...
В ответ на: Дык я ездю на Гейше 1,4 на палке! Ай30 меньше понравился чем Сид! Лучше всего бери барышню и пусть своим попцом ощутит машинки!
а чем ай30 хуже сида? что-то мне сиды не улыбаются. но х.з. почему.
Тем же чем вологодское масло хуже яготинского ) На вкус и цвет. Мне в и30 десигн жопы не нравиццо ) Ишо не нравиццо отсутсвие трехдверки красивой )А так - один черт. Одна и та же тачка с разными шильдами.
СИД, И30 и Элантра - одна платформа. А там - на вкус и цвет. Раньше И30 были значительно дороже, теперь на СИДы подняли цены так. что они сровнялись. Сейчас ещё выбирают Соулы, видел много на трассах.
В ответ на: Просто для трассі 1.4 - єто жестоко по отношению к девушке. Или она по трассе будет ездить почти только исклбючительно за кем-то, т.к. на обгон не будет хватать мощи и тяги
На своем аксенте с 1,4 не могу обогнать тока автивки от 2,5 и выше или там 1,8т, 2,2т те поярче. А так динамика у него очень даже ниче в сравнении с другими 1,4. Проблем с обгонами слава богу нет.
Читал, думал... Так и не понял... Я вон тоже на Тушкане 2.7 АКПП делаю расход в Киеве меньше 12 л Это разве повод уверждать, что любой, кто сядет за его руль, сделает то же самое в тех же условиях?
А вот с выделенной жирным чатсью фразы - согласен полностью
Читал, думал... Так и не понял... Я вон тоже на Тушкане 2.7 АКПП делаю расход в Киеве меньше 12 л Это разве повод уверждать, что любой, кто сядет за его руль, сделает то же самое в тех же условиях?
А вот с выделенной жирным чатсью фразы - согласен полностью
покатались на фокусе,заодно и на фьюжене выбор снова упал на I30 что-то в фордах на подсознательном уровне настораживает,что ХЗ может это банальная интуиция?