Re: подскажите, где припарковаться возле «Бухара» (м. Днепр)
[Re: DimonDSV] 4 июня 2010 в 15:04
В ответ на: сегодня хочу туда вечером заехать, а парковку\стянку не наблюдал. подскажите.
1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням. 2. В остальное время - сразу за метро справа парковка. Платная, с парковщиками-блокираторщиками. 3. Если не в вечерний парти-тайм, то можно паркануться через дорогу - на парковке ривер-паласа. Сложность - тока воняющий подземный переход.
[Re: Drunkard] 4 июня 2010 в 15:11
спасибо. посмотрю на знаки, и если нельзя будет, поеду на платную. заплатить не жаль (правда мне минут на 10-15 - думаю, платить не придется). с другой стороны не вариант, ибо маршрут))
В ответ на:
В ответ на: 1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням.
[Re: Drunkard] 4 июня 2010 в 16:40
В ответ на: 1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням.
Припомнил. По будням низя.
Как эти рыбаки меня задрали Я там каждо утро езжу. Мне надо по крайней правой на зеленую стрелку прямо. И обязательно пара штук червячников-опарышников торчат в правой полосе, мигая аварийкой. Аварийка, видимо, должна показать, что у них авария с головой произошла Сорри, накипело
[Re: DimonDSV] 4 июня 2010 в 16:51
Если ехать от котрактовой знак запрета парковки находится за 50-100 метров до рынка. Перед знаком и паркуйся спокойно. Вот http://maps.yandex.ru/-/CFTezgq
[Re: Terlikon] 5 июня 2010 в 12:24
В ответ на: по той полосе всегда едут те, кто не хочет на светофоре стоять
Не знаю, в чем здесь особенная хитрость, если мне надо после моста поворачивать направо на Днепровский спуск. И в утренний час пик на этот поворот движется сплошная непрерывная очередь в правом ряду. Именно для этой очереди и светится зеленая стрелка, чтобы правая полоса непрерывно уходила на Днепровский спуск, разгружая перекресток. Если же я стою во второй полосе, то мне потом надо будет пихаться в эту очередь, ессно, создавая этим затруднения тем, кто едет прямо.
[Re: autoservice] 5 июня 2010 в 12:56
Меня на позапрошлых выходных оштрафовали гайцы за неположенную стоянку авто (оставил на 8 мин на аварийке около заборчика со стороны рынка). Купил сигнализатор бляхо... Так шо лучше не балавацо!
[Re: DimonDSV] 5 июня 2010 в 17:22
парковка сразу за мостом- там, где дорога на Парковую аллею-ток ещё правее, через рельсы- спокойно паркуюсь там без проблем всегда, лишних 100 м хотьбы всего то.
[Re: upss] 7 июня 2010 в 08:49
нормальная там парковка. и ничуть не дальше. да и спокойнее. когда подьезжал, стояло много авто на аварийке. когда же шел к рынку, подьехали гайци. дуимал, что начнут их ганять. но они резвенько побежали к светофору, дабы пропустить какойто кортеж. потом собрались и уехали. весь прикол в том, что я видел, как гайци бегают.