В ответ на: Платежи при оформлении кредита и покупке авто Госпошлина: 1% от стоимости авто Пенсионный фонд: 3% от стоимости авто Регистрация в ГАИ *: от 2000 грн.
Все указанные платежи обязательны при покупке авто(без кредита)? И, вообще, какие суммы нужно еще "выложить" по-мимо стоимости автомобиля?
Реальные цифры по потреблению топлива на Nissan Note & Getz, в сравнении, есть?
да щас полюбому на форд глянуть нада!!! С такимы скидками пропускать не стоит если уж новую надумали брать,в ваш бюджет влезут 3 модели ето форд фюж с макс и фокус,думаю на свой вкус можна выбрать.ну и фиеста новая тоже бомбовый дизайн тока в указанный бюджет лиш с мотором 1,2 влезет,я б лутше фокус или фюж брал
Красавец машинка, а панорамное лобовое стекло - мечта. Плюс комплектация машинки очень даже ничего и цена весьма вкусная. У самого Nissan Note 1.4 Luxury. Машинка радует, но если бы сейчас выбирал - то выбрал бы ситрик.
Re: Выбор первого (нового) автомобиля (100,000-140,000 грн.)
[Re: Joe_L] 11 июня 2010 в 14:06
Катался на Гетце почти 4 года. 93 тыс. пробега. Хороший автомобиль, вместительный, но тут нужно делать поправку что эта тачка для города. Хотя я гдето процентов 40 от пробега накатал по межгороду. 1.6 Гетц не будет таким экономичным как тебе бы хотелось. Машина очень резвая но и кушает соответственно. Сейчас отдал свою тачку родителям (продавать не хотелось) и купил ситроен с4. В салоне заплатил 150 тыс. Механика 1,6, двухзональный климаткотроль (водила и передний пассажир), круиз контроль с ограничителем скорости (круто для города), магнитолка с 6ю колонками, оригинальный руль и панель приборов, компьютер и все такие дела. Словом напичкана машина. Правда немного дороже твоего предела. Если будешь брать гетц то бери полный фул 1,4. Гетц сам по себе резвый и даже такого движка тебе должно хватить в городе. Знакомые (молодая семья) выбирали тачку - посоветовал им Ноут (там багажник большой и куча детских прелестей). Все еще зависит от условий эксплуатации тачки и твоих реальных потребностей.
п.с. у меня пробег щас 45 ткм, заехал на диагностику - все в лучшем виде, даже тормозные диски еще не менял, судя по их виду надо будет на 60 ткм поменять. расход моей 6.6 \ 100 92-го. впрочем у сирика примерно стоко же будет.
Красавец машинка, а панорамное лобовое стекло - мечта. Плюс комплектация машинки очень даже ничего и цена весьма вкусная. У самого Nissan Note 1.4 Luxury. Машинка радует, но если бы сейчас выбирал - то выбрал бы ситрик.
я бы добавил - продажи в мае опять провалились - думаю, в ближайшее время пойдут акции у большинства производителей
В ответ на: Советую пощупать Ниссан Тииду 1.6 АТ 2009 г в комплектации SE за 15900 у.е. плюс можно поторговаться у серых дилеров. Огромный салон как для автомобиля такого класса и довольно таки шустрый 1.6 на автомате.
Вообще-то в хорошей комплектации она стоит 18500, а следующие поставки будут около 22000, но машинка ничё так и у тех, что мы продаём сборка японская, а не мексиканская, как у тех.ю что продаются у официалов..