autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tutta | важничающий писатель ***
Re: А что это у меня выросло?
[Re: Bodion] 6 июня 2010 в 21:05
В ответ на:

О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал

Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.
yurasic | Циничный романтик **
[Re: Tutta] 6 июня 2010 в 21:06
В ответ на:

В ответ на:

Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".

Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.

ННда....думал что женщины более любознательные...вот так,ни разу не попробовав-выбросить(без аннексий и контрибуций)....жесть!
ids | Скандалист **
[Re: Tutta] 6 июня 2010 в 23:52
В ответ на:

В ответ на:

О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал

Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.

ну ты ж каким-то образом первого января 2009 года форум этот нашла... кто тебя знает что ты в 32 года у себя нашла....
Urka | подсевший на форум **
[Re: Tutta] 7 июня 2010 в 09:58
В ответ на:

В ответ на:

Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".

Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.

Поздна - шляпко раскрьілась - спорьі сброшеньі.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5489