В ответ на: О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал
Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.
В ответ на: О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал
ННда....думал что женщины более любознательные...вот так,ни разу не попробовав-выбросить(без аннексий и контрибуций)....жесть!В ответ на: В ответ на:
Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".
Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.
ну ты ж каким-то образом первого января 2009 года форум этот нашла... кто тебя знает что ты в 32 года у себя нашла....В ответ на: В ответ на: О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал
Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.
Поздна - шляпко раскрьілась - спорьі сброшеньі.В ответ на: В ответ на:
Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".
Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.