autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Принимаю поздравления! (2/2)

SergeyB | опытный писатель ***
Re: Принимаю поздравления!
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 15:42
Поздравляю Паша, Отличный выбор!
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 18:45
Ну дык!
Елы палы!!!
Праздравляю

Еще и Чиа

шоб долго ездила и при этом не ломалась!
шоб быстро ездила и при этом всегда была целехонькой
и даже не поцарапанной,
а главное - шоб в кайф было на ней ездить

В пятницу будем много хвалить и немного ругать (шоб не сглазить )
катайся
B.O.S. | ПАПАрация ***
Практически исчерпывающий пост (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 18:55
ты б только еще написал, где брал и во что тебе эта канфэтка обошлась.
Интересно
Хоть это можно и потом; главное - у тебя теперь новый классный фордик
Elena | Супер писатель! **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 19:16
И шо, можно приехать ? Поздравляю с обновкой .
Bacila | огнеборец ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 19:39
поздравляю
что б не доставляла проблем а если и доставляла то только куда надо, вовремя и без поломок
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 20:19
Поздравляю, классная городская (украинский вариант города) машинка, которая будет полезна и при выезде на природу.

P.S А руками потрогать можно будет?
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2004 в 22:42
Паша,где твоя совесть? Теперь ты не микра-человек?
Принимай и мои поздравления !!! Удачного руления!
fetus | шумоизолятор ***
Мои поздравления :) (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 мая 2004 в 01:07
зачотная памойка
Гиа! йопт
жаль, что не ПП, но с таким клиренсом мона и по пляжу погонять
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 мая 2004 в 07:00
Поздравляю! Молодец!
Andriyka | патриарх ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 мая 2004 в 10:26
Взято здеся

"двигатель у меня был 1.4. с включенным кондиционером вторая передача просто пропадала. а с выключенным - я очень даже резво стартовала на светофорах. но это все до 60. потом мощности не хватало. трогаться на ней можно на низких оборотах. работу двигателя в салоне почти не слышно. хотя шумоизоляция плохая. вернее, стандартная для малолитражек. расход у меня был 8.5 в серднем. и это по городу. по трассе я только раз ездила, в одессу. это 500 км, назад (без кондиционера) доехала на одном баке. а бак вроде был 45 литров. не помню, сори. к плохому бензину двигатель чувствительный - непрогретый гуляет на холостых.

обзорность - супер! и потому, что посадка высокая. и потому, что площадь остекления большая. у меня это была первая машина, и я очень рада, что начинала с нее. с такой обзорностью действительно безопаснее. недостаток - вертикальная посада все-таки не очень удобная.

подвеска жесткая. не wrx, конечно, но и комфортной ее не назовешь. наверное надежная, но сложно сказать за 21 тыс. дала машину проехаться. мне въехали в бордюр на скорости 60. диск разбился. схождение не сбилось.

клиренс 20 см, конечно, это большое преимущество для города! заехать на бордюр в пробке - раз плюнуть, при том, что я была еще неопытным водителем. (сейчас скучаю по тем временам, у меня сейчас бампер просто очень низкий...)

места в салоне мало. больше, конечно, чем в фиесте или поло. но в дальнюю поездку можно только вдвоем. или ребенка сзади. иначе будет пытка. багажник большой и очень удобный. коляска влазит (проверено!), и потому, что порог низкий, очень удобно загружать вещи в багажник. еще салон начинает скрипеть после 8 тыс. на сервисе устраняют по гарантии, хватает тысяч на 3-4, потом опять.

управляется - СУПЕР! при том, что это высокая машина, они умудрились сделать ее устойчивой в поворотах! но на большой скорости и в незагруженной я боялась ездить. боковой ветер я раз так почуствовала, что ловила машину уже одним колесом на разметке. быстрее 165 я на ней боялась ездить.

ТО прошла только одно. удобно, что интервал - 20 тыс. (сейчас у меня 10), но стоимость одного фордовского за 20 равна двум фиатовским за 10, правда в москве другие цены на сервис должны быть. но экономия времени тоже приятна.

дизайн - стандартный-немецкий-добротный-обычный. радовать глаз просто нечему. тогда, правда, он мне нравился. сейчас считаю его не слишком женским. но это дело вкуса но все продумано - радио удобно, панель приборов - удобно, рычаг кпп - удобно. нет места для отдыха левой ноги. "
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Elena] 19 мая 2004 в 11:51
В ответ на:

И шо, можно приехать ? Поздравляю с обновкой .

Спасибки! Приехать не только можно, но даже очень нужно!!!
Только в эту пятницу у меня не получится, а вот на следующую т.е. 28 мая обязательно буду на сходке!
Выставлюсь как положено
[Re: Traveler] 19 мая 2004 в 11:54
В ответ на:

Поздравляю, классная городская (украинский вариант города) машинка, которая будет полезна и при выезде на природу.

P.S А руками потрогать можно будет?

Руками трогать конечно можно, только очень нежно
[Re: Mr.Bmg™] 19 мая 2004 в 11:57
В ответ на:

Паша,где твоя совесть? Теперь ты не микра-человек?
Принимай и мои поздравления !!! Удачного руления!

Я остаюсь МИКРО человеком!
Микру пока не собираюсь продавать - люблю ее очень, не знаю как я смогу расстаться со своей "МУХОЙ", ни разу она меня не подвела
Autoua.netФорумAutoua форум

Принимаю поздравления! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3588