эээ... сравнивать Витару 2,0 и СХ-7 2,3 с турбинкой? при прочих равных? так озвучено было ясно - интересует динамика... с этой позиции сравнение Витары и Маздайки некооректно, верно? Прадик 2,7 тем более идет лесом... у знакомых есть такой... если брать для динамики, то 4,0... а для города у нас есть Терик, который себя чувствует в городе как рыба в воде:) а расход... ну... чем-то же надо жертвовать
на глаз у меня жена выбирает, а я с вами советуюсь, чтобы понять каким шилом мне карман проткнет:) пока в планах отдрайвить... а там посмотрим...
если динамика только интересует, то забей на средний рассход в 22-23 л. при тапке в пол СХ-7 и покупай машину, чё за вопросы тогда? Кстати я сравнивал бы, к примеру трёхлитровую витару. При резвости хода там тот же рассход в районе 16-18 держится. Вобщем чего гадать на гуще? Ты сам уже выбрал. Ждёшь, пока уговорят? Осталось дело за бюджетом...
В ответ на: просто иногда чувства и желания сложно выразить словами:) скажем так, 4х4 - это пунктик... хотя понятно изначально, что сабжевая автивка не для говнамеса:) но не в этом дело, собсно...
Ну, тогда Субару Аутбек 3.0. Там 245 кобыл, насколько я помню, должно хватить
Добавлю: и по динамике, и по максималке Аутбек уделает СХ-7.
В ответ на: просто иногда чувства и желания сложно выразить словами:) скажем так, 4х4 - это пунктик... хотя понятно изначально, что сабжевая автивка не для говнамеса:) но не в этом дело, собсно...
Ну, тогда Субару Аутбек 3.0. Там 245 кобыл, насколько я помню, должно хватить
Добавлю: и по динамике, и по максималке Аутбек уделает СХ-7.
Спецом отмалчивался, дабы не быть ни в чем заподозренным.
Два года назад сам выбирал и пристально смотрел На Мазду СХ7. Красивая тачка. Свежая. До этого юзал 626 - показала себя с самой лучшей стороны. Но семерок тогда было оч. мало и самому посчюпать не получалось.
Когда же добрался поближе, то был весьма расстроен. Что получаем за такие бабки? Скрипучую переднюю панель из дешевого пластика, манипусенький багажничек, псевдополный привод для чистого асфальта при непонятном абсолютно расходе и странной комплектации для украинского рынка. Точнее 2 комплектации: минимальная (?) и максимальная, которая ничем выдающимся не впечатляла. На всем этом фоне только один явный плюс - дизайн.
На всем этом фоне только один явный плюс - дизайн.
Я сделал выбор не в пользу семерки.
В угоду этому , явно противоречивому дизайну в "семерке" явно ухудшена видимость с места водителя , что есть очень не гуд. Пересев однажды в салон семерки после тогда еще Мицубиси Аутлендера был просто поражен полутемным салоном из-за маленьких задних боковых окон и отвратительно малым обзором назад.
Поюзал на выходные сей аппарат. Довольно неплох. Если не считать парочки позорных ахтунгов в интерьере и прилично жесткой подвески - вполне пепелац. Динамика с места очень и очень, с ходу - похуже, кнопки кик-даун нету. Расход по словам владельца - до 18 город, до 12 - трасса. Посадка высокая, обзор хороший, полный привод и высокий клиренс - для зимы в городе очень гуд. Камера заднего вида немного брешет, музыка - вполне зачотная. Если до 300к - такое можно брать.