autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Где продиагностировать? MMC (Горит иногда Check Engine)

MaxiMad | опытный писатель ***
18 мая 2004 в 12:58
Приветствую Вас уважаемые коллеги!
На моем любимом СТО Гарант Авто (не сочтите за рекламу, скорее рекомендация ) к сожалению нет необходимой программы, посылают на Нико, а я если честно не очень горю желанием.
Суть проблемы в том, что иногда при длительных заездах загорается одноименная с сабж, лампочка, но при вкл/выкл зажигания гореть перестает до след. раза. Расход и прочие диамические хар-ки вроде не изменились, так что проблема не критична, но если честно - раздражает.
Я так себе думаю, что где то в памяти комп ошибку хранит, а вот как ее посмотреть я не знаю
Подскажите СТО по Митсу где грамотно подключат и посмотрят?
Yashka | V.I.P **
Re: Не хорошо... Про это писалось уже много раз (+)
[Re: MaxiMad] 18 мая 2004 в 13:14
поиском слабо?
http://www.alflash.narod.ru/ - тут почитай. У Владимира Петровича (aka Al на auto.ru) все вполне доступно описано.
Нормально! Незачем пытаться тыкать меня носом в то чего я не
[Re: Yashka] 18 мая 2004 в 15:40
...делал Материалы я эти давно уже изучил, поиском пользоваться тоже умею.
Уважаемый Яшка, за ссылку огромное спасибо, только я ж специально спросил про СТО, если Вы заметили. У меня есть возможность заплатить за это немножечко денег, вместо того чтобы лазить под (в/на) машиной.
Не скрою, что моих навыков искусствоведа совершенно недостаточно для проведения всех манипуляций приведенных в статьях Владимира Петровича, да я и не стремлюсь.
Для этого есть специалисты, вот их то я и ищу.
Yashka | V.I.P **
Re: Чего вижу - то и пою :) (+)
[Re: MaxiMad] 18 мая 2004 в 16:09
В предыдущем письме было написано:
В ответ на:

Я так себе думаю, что где то в памяти комп ошибку хранит, а вот как ее посмотреть я не знаю

А скрестить пару проводков - дело нехитрое, даже вольтметра не надо, вот я тебя к Al-у и отправил. Звыняй, не так понял.

В ответ на:

Для этого есть специалисты, вот их то я и ищу.

А в этом случае - только НИКО Хотя, покричи Аматеур-на-Лансере, я думаю, что просто со считыванием кода он тебе поможет (в Киеве). В Днепре - могу и я
Эх, и ведь в Днепре ж был всего то с 1-го по 5-е мая (+)
[Re: Yashka] 18 мая 2004 в 16:36
Встретились бы
Спасибо, буду ехать в Нико, аль ждать отзыва Аматеура.
Yashka | V.I.P **
Re: Я в это время был в Варшаве..... (-) (-)
[Re: MaxiMad] 18 мая 2004 в 16:47
Re: Я в это время был в Варшаве..... (-)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Эх, и ведь в Днепре ж был всего то с 1-го по 5-е мая (+)
[Re: MaxiMad] 20 мая 2004 в 00:10
В ответ на:

Встретились бы
Спасибо, буду ехать в Нико, аль ждать отзыва Аматеура.

Сорьки за задержку, я форум сейчас читаю крайне не регулярно в связи с ремонтом квартиры... Собственно особых проблеммов считать код неисправности нет, это все можно сделать и самостоятельно, времени и средств уйдет гораздо меньше, для этого достаточно иметь перемычку и лампочку на 12 вольт. Честно говоря я бы сейчас не хотел этим заниматься, потому, как времени не хватает катастрофически. А вот проконсультировать емылом или в привате - нет проблемм.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1794